请你看清楚,我说的是学习上的独立
lizyin 发表于 2009-12-18 19:38

莫非你看的很清楚?
请问你怎么就确定楼主是学生呢?
Share |
Share

明天零下十三度,开柴油车会不会打不起来?
我也是马甲 发表于 2009-12-18 19:39

呵呵,有可能,我今天启动貌似没有问题。。。

相关工作人员是谁,叫什么名字,说的什么话?
无妻徒行者 发表于 2009-12-18 19:22

明天零下十三度,开柴油车会不会打不起来?
哥廷根旅游门专用马甲

I

楼主你有没有从自己的身上找过不对呢, 第一帖就在恶言相向。我觉得在学习上大多数来这里留学的人应该都不是独立的,要不然就不用supervisor,楼主既然这么独立,那应该是大学教授吧。

另外重申一遍,你所认为 ...
lizyin 发表于 2009-12-18 19:34

大学教授不一样是人啊?独立就一定要当教授啊?真幼稚。。。

还在纠结提意见的礼貌和方式上面。。。我也不费口舌了,既然你说了学德语的事情,我忍不住发作一下职业病。。。

你说的现有情况也比较容易让人理解,刚来德国没多久且没有语言基础的人,最开始的半年到一年时 ...
ijuinrei 发表于 2009-12-18 17:09

楼主你有没有从自己的身上找过不对呢, 第一帖就在恶言相向。我觉得在学习上大多数来这里留学的人应该都不是独立的,要不然就不用supervisor,楼主既然这么独立,那应该是大学教授吧。

另外重申一遍,你所认为的那些不足为信的话是我问相关的工作人员得到的,如果你还是觉得不可信,那我也没有办法了

那并非随便打断啊,而且当事人也是再说可以提意见的时间说的自己的想法。换作是我被别人打断,如果对方说的正确有理,我同样会感谢, 如果不正确那我就和对方反驳。决对想不到会冲下去打人,大概只有自我为中心听 ...
lizyin 发表于 2009-12-18 19:19

我是问过相关的工作人员才说的上面的话, 并不是脑门一拍就想出来的。毕竟没有调查就没有发言权
lizyin 发表于 2009-12-18 19:09

相关工作人员是谁,叫什么名字,说的什么话?

H

G