君子小人,总在一念思量
Share |
Share

今天我实在太勤劳了,下午两点半起床,洗脸刷牙,然后带小狗出去散步,今天天气还可以,所以就多溜了半小时.回来时,我又开始在花园里干活,先把落叶扫干净,然后就修剪花草,顺便拔杂草.直后天色有点黑了,肚子也有点饿了,所以决定收工,回厨房煮吃的,吃完后,就开始上网灌水.14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
我是小黑人~~~~~

搬乒乓台 - 看商场中国风情展 - 闪到腰 - 遗憾没去成Chinacareer

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-19 08:51 PM:
搬乒乓台 - 看商场中国风情展 - 闪到腰 - 遗憾没去成Chinacareer

年轻人哪有腰可以闪啊:o 严重不? 要不去慰问一下?

PS:看球赛吗?

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-19 07:51 PM:

可怜的拖拖。。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-19 07:59 PM:

年轻人哪有腰可以闪啊:o 严重不? 要不去慰问一下?

PS:看球赛吗?

缺乏运动..

4年以前我一天打几场篮球..

这些年来只有上个月打过1次..

今天义务做苦力..

有乒乓球赛,没心情看..

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-19 08:11 PM:

可怜的拖拖。。。。

谢谢奶奶..

:D

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-19 20:17:

缺乏运动..

今天义务做苦力..

谢谢奶奶..

:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-19 09:17 PM:

缺乏运动..

今天义务做苦力..

谢谢奶奶..

罗马VS优文  黄麻VS巴洒  你不看啊

下午三点才睡醒,本来决定为自己的懒惰羞耻一下,结果发现我亲爱的屋友们个个蓬头垢面的等在厕所门口,全是刚起床的隔夜面孔,羞耻心大减。去肉摊上买了一大包猪骨头,真的是死便宜阿,回来和菜干一起煲汤,剁骨头的时候菜板壮烈牺牲,8过大冬天的喝热汤,爽翻天。