Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 09:19 PM:

你确定他们说的是真的么

就算我不确定,但是至少可信度可以超过50%。因为说这些话的人和主席个人没有任何利害关系,没必要诋毁他。大家唯一的目的是想让哥廷跟的广大学生理解更多的情况。
Share |
Share

Originally posted by adnil at 2006-1-5 09:40 PM:

还想说的一个就是,楼主上面说主席能干,学生会成员都有能力,有热心。可是据我所知,卡拉OK比赛当天上午他们还没有把设备安装好,最后还是找了我一个朋友(本人和学生会无任何关系)帮忙给安装的呢。

你不明白的话随便乱说会引起大家误解的
我们学生会租场地是按租的天数算钱的,我们只租了一天,当天上午才拿到钥匙,不明白你说的那个当天上午我们还没有把设备安装好怎么就成了我们的不是了,并不是我们早就开始装了好多天还是装不好,才找人来帮忙.
再说了,你朋友来帮忙是好事啊,我们很感谢他啊,大家合作都很愉快,你急什么啊?
再退一万步讲,即使是学生会内部的人安装不起来音响,找人帮忙才安装好也不是什么丢人的事情,学生会内部本来就不是万能的,什么活都干的来,我们需要全哥廷根所有热心朋友们的关心和帮助,而不是在这只是泼冷水.而且我们并没有耽误晚会的使用,你这样子说话,不知道处于什么目的

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 09:18 PM:

你说这话负责任吗??你怎么知道这届学生会成员里没有旧的??

这个楼主好像对我很有针对性,我在这里只是做为普通学生把我知道的情况说出来。你要是想替学生会或者说想为本届主席做点儿实事,那就是最好叫主席自己尽快亲自出面,给这么多关心哥廷跟的学生一个交代。因为你从这个帖子的回帖速度应该可能看得出来,大家对此事得关注程度!

Originally posted by adnil at 2006-1-5 09:47 PM:

就算我不确定,但是至少可信度可以超过50%。因为说这些话的人和主席个人没有任何利害关系,没必要诋毁他。大家唯一的目的是想让哥廷跟的广大学生理解更多的情况。

你怎么保证可信度可以超过50%???你敢说说这些话的人和主席个人没有任何利害关系,没必要诋毁他??你以为在网上这么说话就不需要负责任么??我们敬佩足球队的队员们在场上奋力拼搏,给我们哥城带来了荣誉,尽管足球队里的某些人确实是和学生会以前发生了一些不愉快的事情,可是有必要对学生会这么找茬么??你以为足球队的少数某些人和学生会对着干的事情公布给大家看很光彩么??骂学生会的人的ID几乎都是你们足球队的少数几个人,你以为大家不知道么??
有问题可以提,但不是可以颠倒黑白,信口乱说的,一方面把学生会说的不明一文,一方面又想当主席,狐狸吃不到葡萄,总会说葡萄是酸的!
春节晚会上,大家很开心,气氛很热烈,可是老是在后面嚷嚷着换评委的是你们足球队的人,把奖品摔到地上的是你们足球队的人,把酒倒到地上,弄的地板脏的不得了的还是你们那张桌子上的人!破坏中国人形象的是谁啊??是最后在哪拖地板拖到深夜2点的学生会成员们么?!!全哥庭根的中国人都知道!!要是晚会办的不好,为什么没有别人跳出来骂??!为什么没有别人整天喊着换主席??我们新一届学生会是很希望和你们化干戈为玉帛,可是就是因为你们少数几个人的态度,使可能性变的更小了,不知道这对你们足球队的利益算不算一种伤害!
不要以为在网上骂学生会的人有别的地方的人,
发贴的是ZH万万岁,后面的是全攻全守,adnil是lovemj_23,都是足球队的少数几个人.你们损害的不止是你们自己的形象,很多你们的队友被你们连累了,因为大家会把他们和你们归在一起,叫做哥廷根足球队.

[ Last edited by ghyhj on 2006-1-6 at 01:21 ]

Originally posted by adnil at 2006-1-5 09:54 PM:

这个楼主好像对我很有针对性,我在这里只是做为普通学生把我知道的情况说出来。你要是想替学生会或者说想为本届主席做点儿实事,那就是最好叫主席自己尽快亲自出面,给这么多关心哥廷跟的学生一个交代。因为你 ...

是啊,足球队的人很给面子很捧场啊

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 09:50 PM:

你不明白的话随便乱说会引起大家误解的
我们学生会租场地是按租的天数算钱的,我们只租了一天,当天上午才拿到钥匙,不明白你说的那个当天上午我们还没有把设备安装好怎么就成了我们的不是了,并不是我们早就开始装 ...

我出于什么目的啊?!楼主好像有自己的意见,你不妨说出来。

Originally posted by adnil at 2006-1-5 09:54 PM:

这个楼主好像对我很有针对性,我在这里只是做为普通学生把我知道的情况说出来。你要是想替学生会或者说想为本届主席做点儿实事,那就是最好叫主席自己尽快亲自出面,给这么多关心哥廷跟的学生一个交代。因为你 ...

是啊,足球队的人很给面子很捧场啊,当然帖子回的很快啊

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 09:21 PM:

可是主席才上任2,3个月,怎么就做的不好了呢??晚会让你来办,就能办的更好了么?

这话可不能这么说啊!你能负责任吗?你说让我办,我就能办吗?如果是这样的话,那我可就不客气了

本人想向德国冬天说明,我是我自己,我发表的是我自己的看法和意见,和是谁的女朋友没有关系,有本事你把我本人名字写出来,别把无关的人牵扯进来。

ps:你说什么骂学生会,请问我哪里有不礼貌的说法吗?我有骂任何人吗?我说说事实都成了谩骂了吗??

Originally posted by 西门大官人 at 2006-1-5 10:23 PM:

这话可不能这么说啊!你能负责任吗?你说让我办,我就能办吗?如果是这样的话,那我可就不客气了

欢迎你来帮我们办晚会,要是你有兴趣的话,可以把你的资料和对晚会的plan发到学生会邮箱