原帖由 霏霏 于 2006-6-18 02:49 发表

就你这句话,我信你是女的了

不过,这样找男朋友太草率了吧,还是大半夜的,会惹恶狼们乱想的。。。

如果有狼的勇气就好了
Share |
Share

原帖由 单纯的心 于 2006-6-18 02:48 发表
好吧,我说一下自己的情况。
来德国一年零一个月,身高一米六六,北京人...还有什么要补充的吗?

城市,学校,专业,兴趣,体重,3围。然后还要免冠无妆照片一张。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

来德国一年零一个月,身高一米六六,北京人...还有什么要补充的吗?

三围!!!那么重要的数据漏不得的.

原帖由 单纯的心 于 2006-6-18 02:50 发表

如果有狼的勇气就好了

OK,那祝你好运了。
我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

原帖由 单纯的心 于 2006-6-18 02:36 发表
说实话,对你们的反应,我都寒心了。

先不要这么快就泄气,坚持一两天,相信会有出人意表的发现的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 单纯的心 于 2006-6-18 02:48 发表
好吧,我说一下自己的情况。

看来条件不错哟!?

来张在德国的照片,我们保证给你推荐诸如pengpeng样的好GG。

原帖由 Justin_lu 于 2006-6-18 02:50 发表

三围!!!那么重要的数据漏不得的.

城市,学校,专业,兴趣,体重,3围

Essen,Essen大学,经济,睡觉,剩下的保密

没听说嫁不出去的女人,只有娶不到老婆的男人。