报名,leilei   女      科隆             01756857856
ps:科隆有什么地儿可以先练练球吗?以前在北京,一直在酒吧玩,现在快忘了)
Share |
Share

原帖由 lei_koeln 于 2007-4-2 17:55 发表
报名,leilei   女      科隆             01756857856
ps:科隆有什么地儿可以先练练球吗?以前在北京,一直在酒吧玩,现在快忘了)

台球厅挺多的,一般的游戏厅都有!

PS,请认准小太阳标志,里面就有!5欧一小时,多退少补!

这么快,候补行吗?
电话是017620937170 在杜依斯堡

回复 #98 wenjiask8 的帖子

多谢)  手机号码写错:01756827826

原帖由 lei_koeln 于 2007-4-2 17:55 发表

我家这边2块钱5把,很便宜的,只是案子有一点歪,不过不厉害,有兴趣过来练练?
不喝不知道酒量好,不赌不知道运气好,不嫖不知道身体好~~

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-3-31 02:16 发表
有要盒饭的没?

捣乱是吧,周六的活动准备好了吗,期待哪

还有名额吗?   男组   chen mo    0176 20933554     wuppertal

还能报名吗?男 zheng pengyuan Duisburg 01794656996

我到场侯补!!!!!1
名额满,,我看,不满,我上!!

报名

在duesseldorf, 01705753258, 男, 1个
期待联系