保留1分钟[attach]266125[/attach][attach]266126[/attach]

我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2007-7-30 03:03 发表

你给带。。。。:ridicule:

我来我来我来~~~~~~有经验滴~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

我删了。。
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 03:06 发表
拜托~~~~~~~大美女~~~~~~~~:astonishment:

谢谢夸奖:ridicule:

哇...嫩老婆好漂亮撒....有福气啊嫩
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

而且ex32形象也蛮颠覆的

因为跟嫩头像反差也太大了吧!头像是小黑运动型 嫩自己看上去完全是个

小白脸嘛

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 03:05 发表

我来我来我来~~~~~~有经验滴~~~~~

哦。。。什么都会。。:blackness:

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 09:08 发表
而且ex32形象也蛮颠覆的

因为跟嫩头像反差也太大了吧!头像是小黑运动型 嫩自己看上去完全是个

小白脸嘛

同意同意,小白脸,而且很会泡MM,哈哈哈,看偶就素比较运动滴,黑呼呼
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 03:07 发表
哇...嫩老婆好漂亮撒....有福气啊嫩

哈。。。我都不好意思了。。