原帖由 zitrone100 于 2007-8-1 05:21 发表

到时候岂不是两个人一起开玩笑 没一句正经滴~~~~

偶也要见面,偶也要见面,哈哈,小强偶都讲过了,老大猫猫,一米,白斩鸡都见过了,猴子视频过,就差柠檬咯
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 流火天 于 2007-8-1 05:37 发表
我好象会动的只见过花猪:chicken:

哈哈哈

原帖由 linyang808 于 2007-7-31 23:30 发表

偶也要见面,偶也要见面,哈哈,小强偶都讲过了,老大猫猫,一米,白斩鸡都见过了,猴子视频过,就差柠檬咯

嫩这个嗜好倒还是蛮奇怪的 跑江湖啊~~~:naughty:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-8-1 05:50 发表

嫩这个嗜好倒还是蛮奇怪的 跑江湖啊~~~:naughty:

无所谓是什么就是想见见嫩,哈哈哈

柠檬师太,你就从了老衲们吧

原帖由 linyang808 于 2007-7-31 23:55 发表

无所谓是什么就是想见见嫩,哈哈哈

:ballman: 偶又没长三只眼
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

对滴对滴

原帖由 流火天 于 2007-7-31 23:57 发表
柠檬师太,你就从了老衲们吧

泼猴~~~~~~