Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 22:48:

这下估计他就算喜欢吃也不敢说了:D
我就住他楼下,会时刻监视他的。

Originally posted by 全攻全守 at 2005-12-2 10:52 PM:

这下估计他就算喜欢吃也不敢说了:D
我就住他楼下,会时刻监视他的。

哪天伸个摄像头过去瞧瞧.对了,今天是周末,你要注意你头顶上有什么动静啊.:

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 10:53 PM:

哪天伸个摄像头过去瞧瞧.对了,今天是周末,你要注意你头顶上有什么动静啊.:

你好闲啊,不在家给你老公做饭啊

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 22:53:

qiaoqiao是学化学的,我不能逼他太紧,否则。。。

我是小黑人~~~~~

完了,这帖子从狗秀变成了狗肉了:D

俗语说得好:吃得是福.
我是小黑人~~~~~

民以食为天!!!!不过好象跑远了.我们还谈狗狗吧,奇怪,我的帖子怎么总能跑那么远呢.

Originally posted by 全攻全守 at 2005-12-2 10:56 PM:

qiaoqiao是学化学的,我不能逼他太紧,否则。。。

没关系,我每天帮你验毒去

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 11:05 PM:
民以食为天!!!!不过好象跑远了.我们还谈狗狗吧,奇怪,我的帖子怎么总能跑那么远呢.

你强啊,借狗发挥,你家的狗又论为你的小工具了,它那么小,你忍心送它出来赚钱???????