呵呵,要是以前我还有兴趣,现在我关心的是主席如何产生的问题,为民主而鸣

[ Last edited by 西门大官人 on 2006-1-5 at 22:34 ]
Share |
Share

Originally posted by adnil at 2006-1-5 10:25 PM:
本人想向德国冬天说明,我是我自己,我发表的是我自己的看法和意见,和是谁的女朋友没有关系,有本事你把我本人名字写出来,别把无关的人牵扯进来。

ps:你说什么骂学生会,请问我哪里有不礼貌的说法吗?我有骂 ...

那你说的那些话很负责任么??比如说学生会无能什么的,直到当天上午音响还没弄好什么的,这是我们无能么??

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 10:34 PM:

那你说的那些话很负责任么??比如说学生会无能什么的,直到当天上午音响还没弄好什么的,这是我们无能么??

你这人问的问题还真可笑,:D
这么无知的问题我真是没办法回答你!

还是那句话,我们的帖子最初提出的疑问是:学生会是如何选举产生的?这仅仅是一个很正常的提问。
我相信,这个问题本身,不损害任何人和任何组织的利益。
我们强调了很多遍,不针对任何个人。当然导火线可能是一些误会引起的不愉快,但是我们所有回帖当中,没有进行任何人身攻击,没有任何不客气的言语。如果我们提出任何质疑,不满和意见,就要被理解为是对学生会组织的抨击,那我们无话可说!作为一个致力于为广大学生服务的组织,不能虚怀若谷,集思广益,未免有些狭隘。

回帖当中可能有些不客气的话,针对的是“不服气整死你”。

“你怎么保证可信度可以超过50%???你敢说说这些话的人和主席个人没有任何利害关系,没必要诋毁他??你以为在网上这么说话就不需要负责任么??·

人格担保。没有人跟主席个人有任何利害关系!你说我们诋毁他,反倒是赤裸裸的挑拨。
我们没有提名,没有点姓。如果说说话要负责任的话,网上灌水的行规大家都知道,公布姓名,轻叫做威胁,重叫做侵犯隐私,而且非常针对个人,这种行为才需要负责任。

这个贴里,我们反复强调的就是不起冲突,保持风度。所谓化干戈为玉帛根本不是我们关心的问题。我们跟任何人没有干戈!也根本对于冲突和争执不感兴趣。

[ Last edited by 全攻全守 on 2006-1-5 at 22:47 ]

歐元/美元經歷了前兩天的大幅波動後,今日區間盤整。北美時段,1.2070見有強勁買盤,中東賬戶賣盤見于1.2105/10。早盤多頭在非農數據前結利,主導了市場資金流動﹔隨後中國分散外匯儲備的消息支撐了澳元。美國ISM非制造業數據59.8,強于預期的58.5。美國初領失業金人數大幅減少,也為非農人數的“意外上揚”提供了可能性。預期非農人數增加21.5萬人。若數據疲軟,將鞏固美聯儲退出加息周期的預期,這將會支持歐元/美元上揚。期權障礙1.2150和1.2200可提供阻力,下方支持見于1.2060/70。止損設于1.2050附近。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

呵呵,有没有能力大家看在眼里。我也不想也不是一竿子打翻一船人,学生会里的有些干事还是有能力,有责任心的,不可以否认的,可是会长的水平大家看在眼里,我们只是质疑其的产生过程,不足以让人信服。

Originally posted by adnil at 2006-1-5 10:37 PM:

你这人问的问题还真可笑,:D
这么无知的问题我真是没办法回答你!

呵呵,这不是你说的么??刚才刚说过的就不敢承认拉??
这是你原话:
ADANI:还想说的一个就是,楼主上面说主席能干,学生会成员都有能力,有热心。可是据我所知,卡拉OK比赛当天上午他们还没有把设备安装好,最后还是找了我一个朋友(本人和学生会无任何关系)帮忙给安装的呢。

Originally posted by 西门大官人 at 2006-1-5 10:33 PM:
呵呵,要是以前我还有兴趣,现在我关心的是主席如何产生的问题,为民主而鸣

[ Last edited by 西门大官人 on 2006-1-5 at 22:34 ]

西门,别上当啊,当心把你名字也召告天下!

那。。。。。。。那怎么办啊?!!!

紐約時段美元/日元主要交易于116.00附近的窄幅區間內。美元/日元開盤于116.07,並兩次測試115.88,但是實錢賬戶的買盤提供了穩固支撐。日元交叉盤賣盤使得美元/日元承壓,其中傳言中東賬戶的賣盤推動歐元/日元下跌測試了140.00。加元的賣盤也導致加元/日元下跌超過100點。115.00期權障礙相關護盤仍遏制匯價下跌,但止損位于此位下方。人民幣升值的猜測預計為在未來時段支撐日元。亞洲時段,在中國宣布人民幣實行詢價交易後,人民幣錄得新高8.0646。金融時報的分析師表示人民幣會進一步走強,同時美國財政部部長斯諾也再次強調人民幣需要更為靈活的政策。亞洲貨幣全線走強,韓元升至8年高點,這也提升了日元上揚的可能。大型止損位于115.00下方。賣盤位于116.50,止損位于116.60。更多賣盤在117.00。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头