Originally posted by 猫太 at 2005-11-20 04:25 PM:
奶姐

扑通!晕倒!

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 猫太 at 2005-11-20 16:25:
奶姐

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-20 04:30 PM:

你是在帮我吗?!:::
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-20 16:29:

扑通!晕倒!

我帮你打他,打死他!!!!!!!!像你说的,狂打!!!!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
可是他哪里欺侮你了dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-20 16:31:

你是在帮我吗?!:::

不像吗
君子小人,总在一念思量

今天睡了好觉阿

一个星期没睡这么好了,爽阿,哇哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈阿
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

我累倒了,歇息去了!tired.giftired.giftired.giftired.giffear.giffear.giffear.giffear.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-20 11:39 AM:

太主动的男生吓人!不过太木头的男生也烦人。。。
拖拖,今天腰还疼不?
BY THE WAY,以后不许叫我奶奶!:mad:

谢谢香奶关心,经过一晚的月亮暴晒,要好一点了..

BY THE WAY 我是木星来的

11月20日   星期日    雨
       虽然今天天气不好,但我心情不错,起床后,就开始打扫鸟笼跟鱼缸,完成后,就开始上网灌水.等5:30后,就开始准备今天的晚餐.dozingoff.但我还没决定,要吃法式晚餐还是韩式酱汤跟SUSHI,烦啊.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-20 04:37 PM:

谢谢香奶关心,经过一晚的月亮暴晒,要好一点了..

BY THE WAY 我是木星来的

fear.giffear.giffear.gif 你怎么知道的。。。。(好象有点色了。。。blush.gif)

原来你是木星来的兄弟,怪不得让我回火星去。兄弟你感觉到了地球的危险啊?!:::
(估计别人看不懂我们说啥)
臭美精, 自恋狂!