Originally posted by 蘇晴 at 2005-10-15 10:21:
文章转来要挨骂的估计早大大的标转字了吧?真能歪解~~你转个挨骂的文章还说是自己的么?

楼上的,好坏的问题不用争辩,你们坛子的精华已经给了充分的解释了~~别老拿现实的东东比,这里是网络。出了书即使别人很 ...

你混网络混得不够
现在大家都懒,不但这个论坛,你随便到其他论坛看看
自己写的一般都是标明原创, 没有标明的,就说明是转的
这是现在网络不成文的规矩。
如果你真要较真, 文章所有的字句,你担保以前别人从来都没有出现过?
成语,引用,哇赛,那多着呢
跟你们说了那么多次了,这里不是原创论坛
大家觉得比较好的,就加精华,为了是让更多人欣赏到。
否则沉的很快,不容易看到。
真被你们恶心到了, 还真以为你们自己是碟菜
Share |
Share

蘇晴MM别生气了,和不明是非的人说话就好比秀才遇到了兵,那是没法说理的~~

我先前就说了,东西再怎么不好,也是偶自个儿写出来的,偶敝帚自珍(抱歉,这里又剽窃了古人的成语了~~)可以不?偶就不明白了,偶怎么连说明一下的权利都米得了呢?难道儿大不由娘(再次剽窃俗语),写出来的东西就是公家的哪?

另外,根据“如果你真要较真, 文章所有的字句,你担保以前别人从来都没有出现过?成语,引用,哇赛,那多着呢”这句话来推论,那这世界上就没有不剽窃的人了,连你现在使用的字都是仓颉造的呢,那算不算剽窃?只可惜他早已经灰飞烟灭了,没办法来和阁下打口水仗~~

再者,偶所引用的古人作品和网友作品都做了注解,详细标明了作者和作品名,自认为还算看重版权的,不喜某些人的某些行径~~

郑重声明:偶不是菜,偶是个堂堂正正的人,一个不会剽窃了别人作品还洋洋自得的人~~
独立小桥风满袖 平林新月人归后

热闹看了几天,也大致看明白了实情的原委。不管怎么说,用别人的文加自己的抬头毕竟是不对的,还用自己是原创的口吻回应帖子,原作者生气是难免的。

[ Last edited by 猫太 on 2005-10-15 at 11:07 ]

真理这个东西不是靠护短得到的~~冒充原创绝对不对~~

混论坛多少也不是根据水多决定的,关键是水平~~

^_^

Originally posted by 花影吹笙 at 2005-10-15 10:55:
蘇晴MM别生气了,和不明是非的人说话就好比秀才遇到了兵,那是没法说理的~~

我先前就说了,东西再怎么不好,也是偶自个儿写出来的,偶敝帚自珍(抱歉,这里又剽窃了古人的成语了~~)可以不?偶就不明白了,偶怎 ...

得啦,别在这里装秀才
你还没有这个能耐
我得意什么啦
我盗用你们的大作拉?
我连看都没看。
这点雕虫小技, 网络多着呢
我随便找着看都比这强。
即便是看帖子,那也是饼干的面子,我可不愿意看无名小卒的东西
就受不了你们在这里装酸

Originally posted by 蘇晴 at 2005-10-15 11:09:

^_^

哇赛,你当你是神阿
你老有水平,让我起鸡皮疙瘩的水平倒是有的

昨天刚换的键盘,打字特爽:::

Originally posted by 蘇晴 at 2005-10-15 12:09:

^_^

字字在理,也希望能给点公平。确实,我们的老大之一言语之中有不妥,但是其它老大们的回复应该是很中肯的吧。还有一点我希望你们给与理解,这不是护短的问题。饼干是我们的朋友,先不论他是否抄袭或者剽窃了你们朋友的文章,我们在事情没有定论前给与自己朋友与信任也是无可厚非吧。而且也希望各位把眼睛更多地看到很多网友对你们朋友花花的支持。
我们不护短,其实短就是短了,天地都护不了,道理在桌面上摆着。看了这么多天,觉得包括我自己在内,大家都是用红通通的眼睛看别人,用万分容忍的眼光看自己,看自己的朋友,希望有人能够明白我的意思。不过很敬佩你们的几位朋友,说话得体,知道用道理讲话,让人能够静下心来逐字逐句地读下去。
我不知道别人怎样想,我很不喜欢说话转弯抹角,你的作品被抄袭也好,被剽窃也好,请你正面的直白的表达自己的观点。以自己的文雅衬托别人的粗俗让人不舒服。我说的就是你们的朋友花花。还是那句话,她的心情我可以理解,但是做法和说话的口气我不能接受,也懒得理。

还有奉劝一句,不要因为一个人而攻击整个论坛,谢谢。(个人观点,勿迁怒于论坛及各位老大)
君子小人,总在一念思量

算了,别在这辩论了,饼干没出来说话,就可能代表了一些问题,你们就不要咄咄逼人了!
大家都是为了到网上来,开心一些,重要的是欣赏好的文章,看看就算了!
我本来不想在叫这个帖顶在顶上来的,可是。。。。。。。。。
大家见好就收吧!
看,天气多好!:)

现在的小孩阿,我是说中国教育出来的,缺德

没规则,没规矩,想怎么样怎么样,就一个字儿,啊不,俩字儿,自私

对亲人朋友就好,除了这个,没道德,没底线,没羞耻,没自省

中国未来太有希望了

靠这个流氓大军,别说地球了,银河系也拿下啊! yes.gif

我感慨一下儿哈,和这个帖子关系不是特别的紧密
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 花影吹笙 at 2005-10-15 10:55 AM:

堂堂正正的人还是少见呢,我活这么久,走这么多路,经这么多事,遇那么多人,堂堂正正四个字一般人是不说的,要么是他心里亏的荒,要么就是他非常憎恨正直的人。所以真正堂堂正正的人是不会这样说自己的,你可能是年轻吧。:D

有啥用啊,何苦闹中寻烦恼呢?

都偷,都骗,在这样一群人里你站出来大声叫嚷:我堂堂正正。能活吗?看清形势,
不如自去品茶吟诗吧。