Originally posted by 杨再兴 at 2005-12-3 08:13 PM:

你有时间吗? 恐怕只能和你用短消息的方式来说 要花点时间的 还有我是马甲的 你应该猜到我是谁吧。

不过我对你"杨再兴"这个名字有点兴趣,因为有个小学同学的名子叫"黄再兴"
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-3 09:56 PM:

不过我对你"杨再兴"这个名字有点兴趣,因为有个小学同学的名子叫"黄再兴"
她是一个大美女,dian.gifdian.gif以前很多人泡的,就是现在不知道长得 ...

杨再兴是历史上的抗金名将 岳飞麾下的han.gif

决战小商河,一人杀数百,当时武艺可是可与岳飞相比的啊

Originally posted by 杨再兴 at 2005-12-3 10:43 PM:

杨再兴是历史上的抗金名将 岳飞麾下的han.gif

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-3 10:51 PM:

各有所专嘛:)

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-3 10:45 PM:
决战小商河,一人杀数百,当时武艺可是可与岳飞相比的啊

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif 只是可惜了啊 死的冤而且惨啊

哎~~~~~可怜的杨家将~~~~~`

Originally posted by 杨再兴 at 2005-12-3 11:04 PM:

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif 只是可惜了啊 死的冤而且惨啊

还好拉,死在敌人手里对一个武将来说,比死在自己人手里好

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-3 11:09 PM:
哎~~~~~可怜的杨家将~~~~~`

历史说的杨家将是指从杨继业到杨文广的四代人拉,尽管后人也姓杨,一般不说他们是杨家将拉,不然,杨铁心不也是杨家将了么