原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-8 13:38 发表
新thema请开新贴,方便读者

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=270204&page=1&extra=page%3D1#pid810183535
Share |
Share

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-8 16:03 发表

之所以对你这个桌上飞舞得id印象那么深刻就是因为是个人只要想想一下你在论坛上表现出来得轻浮,浮躁就

可以想到你自己这种自娱自乐得把戏,每个人在你这个年纪都会表现出自己强烈得个性,不从你虚 ...

昨天我就说了,我觉得你说话有些道理,所以想和你认识一下,我承认我这个人过于激进,张扬,但这就是我的个性,我是不成熟,很多的时候大家是不喜欢,别人总劝我要低调些,其实我从柏林回来之后就已经比以前低调很多了,但这不是我的个性。我承认,我需要沉淀的东西很多,但我还年轻呀。
我这次开贴骂人是我的不对,打击的面太大了,我道歉,但这次是有人说一个人家已经有男朋友的女孩子和我怎末怎末样,而且还是追得我,我倒无所谓,就听着呗,但人家女孩子怎末办。
说实话,我怕了这些人了,我觉得你说话到还重听,但有些人用马甲上来就骂我,我心里真得很委屈,居然连什末当初在postbank的时候发的帖子都拿出来说话,被人冤枉的感觉真的不好受,再加上一些凑热闹的,哎。说到这个份上,我现在一点都不生气了,就是觉得心里委屈。

原帖由 流氓猪 于 2007-9-8 15:07 发表

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=270204&page=1&extra=page%3D1#pid810183535

用了不少时间写呢。
我怕V会说你泡不到女孩, 因为嫉妒而造谣了。

原帖由 vipbroker 于 2007-9-8 17:36 发表

昨天我就说了,我觉得你说话有些道理,所以想和你认识一下,我承认我这个人过于激进,张扬,但这就是我的个性,我是不成熟,很多的时候大家是不喜欢,别人总劝我要低调些,其实我从柏林回来之后就已经比 ...

哎,又软下来了,并且同时不忘往自己脸上贴金。人家说你, 而不是说你什么高调,低调, 张扬,内粘。

原帖由 vipbroker 于 2007-9-8 17:36 发表

昨天我就说了,我觉得你说话有些道理,所以想和你认识一下,我承认我这个人过于激进,张扬,但这就是我的个性,我是不成熟,很多的时候大家是不喜欢,别人总劝我要低调些,其实我从柏林回来之后就已经比 ...

你这样说我觉得你明白自己的问题在哪里了,年轻气盛,性格张扬,这些我都认为是优点,如果加点稳重,实在其实是不错的,我很认真的看过你的帖子,抛开我说得那些,你的感情也是细腻的,譬如姥姥的逝世,秋天的感悟,你也算是个多愁善感的人,一般这样性格的人坏心眼因改是不会有的,高兴的时候会忘乎所以,可是有挫折的时候也会多愁善感,所以可能你需要很多朋友,需要别人给你鼓励或者说捧着你给你信心,不然你的失落感会很强,因为这样你才会忘记孤独,踏实点做事,不要为了太多的琐事绊着自己。
     你从柏林回来可能遇到挫折了,有时候受到点挫折会是好事,人无完人。
     至于别人说你的postbank的事情,个人认为你还不会这么干,这中间可能会有什么误会,因为按照现在的你来看,你重名比重利多,还不会干出这种事来。
   自己保重吧,我也不会再说你什么了,事情到这份上再说什么就有点过了。
听过张楚有首歌叫孤独的人是可耻的,人在孤独的时候可以听听。

各位大哥大大姐大,还吵呢??!!能不能真跟老爷们似的都当面对决啊,在这儿唧唧歪歪的!!

回复 #5 vipbroker 的帖子

造谣的人真是瞎了眼,要中伤也要找个合适的对象才能让人多少相信些呀!怎么找搂住这样的?说他又跟谁上床,谁信呀?看搂住那副尊容人也不会信呀!
搂住也不用借这方宝地广而告之了,真是转着圈的丢人。玷污了论坛。

总是在谩骂,有意思吗?楼主有碍你们什么事?
楼主组织的活动丰富了很多人的生活,且不管他的生活方式如何的让各位看不惯。
每个人有每个人活着的方式,如果你看不惯,你讨厌他,你可以远离他。你不鸟他,不就行了。
当然在网上注册个ID开骂,很容易。也许这样的网络讨伐形式,或许可以让你们达到高潮。。。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛