5555~~我错了~~虽然我是灌饼。。。但是我不应该歪楼
鸡蛋灌饼 发表于 2009-7-26 01:06

知道就好

搞错了,不是辛苦不辛苦的问题,是作为一个学生会的副主席兼管财务的,她应该很清楚的知道自己该不该去做中间人,出了事情的话自己会承担什么风险,担负什么责任。
如果用了学生会的旗号,就要考虑到对学生会名 ...
ijuinrei 发表于 2009-7-25 22:55

是的,我觉得现在的关键不是找律师维护自己的名誉,而是怎么维护我们学生会的名誉,毕竟报名的人不是冲着个人的名声好坏去的,而是冲着对学生会的信任去的

是的,我觉得现在的关键不是找律师维护自己的名誉,而是怎么维护我们学生会的名誉,毕竟报名的人不是冲着个人的名声好坏去的,而是冲着对学生会的信任去的
无妻徒行者 发表于 2009-7-26 01:45

就是这个了。。。

可是学生会里面没人care学生会的名誉~~只管自己的得失。。倒是我们这些路人甲乙丙还比较关系别人怎么看我们goe。。。。

[/qq]

要不,咱组一个"不是哥廷根学生会"学生会吧

choupiwen 发表于 2009-7-26 02:41

顶护叔。。。。。。。
longtimeago

别乱顶。。。

顶护叔。。。。。。。
longtimeago 发表于 2009-7-26 14:39

choupiwen要哭了。。。他不是护叔。。。

choupiwen要哭了。。。他不是护叔。。。
雪糕黑天使 发表于 2009-7-26 14:42

护叔,达叔,还有老谁家的那个小谁 谁都成啊
longtimeago

choupiwen 发表于 2009-7-26 02:41

我看行,学生会每年也就1000左右的经费,还要组织活动,就算想贪也没几个钱,geo有多少中国学生,又有多少不消与现在的学生会的,就算拉出50人的队伍,每人也就20欧每年,也就一顿自助的钱。但是可以摆脱官场的黑暗,挺好。

有人带头的话,一定支持,咱别的不多,就有钱。给你赞助,一定要搞得比官办的好!

赞成~
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com