原帖由 冰雨人生 于 2006-2-23 23:25 发表

我是属于比较爱静一类的,所以听的音乐也是很静的~没什么特别爱听的,多半都是会把自己喜欢听的放在一起,然后连续地播放,不厌其烦的听了一遍又一遍!

^_^,我也有这个爱好,家里的人多半被我弄疯。很多歌曲已经上百遍了,我还在继续听!
疯了,都疯了,只有我自己happy!::::
君子小人,总在一念思量

喜欢关上灯,对着微亮的荧屏,听着歌,开心就听静静的歌,不开心就把隔壁震晕::::
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-24 11:28 发表
喜欢关上灯,对着微亮的荧屏,听着歌,开心就听静静的歌,不开心就把隔壁震晕::::

人家冰冰MM那叫文静,你那叫发疯。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-24 11:28 发表

hehe 我不开心的时候,有时候也好这口!不过一般情况下不会这么做,这样并不能解决自己不开心的问题!wink.gif
人在德国,吃在德国,健康生活

好美哦
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 15:25 发表

人家冰冰MM那叫文静,你那叫发疯。。。

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
今天你还夸我,现在,现在,!!!!!!!!!!
我生气!~!!!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q
君子小人,总在一念思量

原帖由 冰雨人生 于 2006-2-24 15:38 发表

hehe 我不开心的时候,有时候也好这口!不过一般情况下不会这么做,这样并不能解决自己不开心的问题!wink.gif

如果想或者能解决问题就不用这样了,明知道解决不了,就发泄一下
君子小人,总在一念思量

楼主的图太美了。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-23 23:28 发表

原来是个文静的MM,看你贴的图也应该感觉得出来。
有空多交流交流音乐吧
今天有点晚了,我要下了。

一个冰雨人生, 一个奶沫香茶, 一看就是两个截然不同的性格。不过都很有品位。敬仰阿。。爱慕lol.gif:man.gif
乾坤俯仰看兴亡