Originally posted by liebegigi at 2004-4-30 05:25 PM:
是一些很有意思的东东

但是说实话, 我对猫猫狗狗并没有特殊感情, 对于这个小狗真是出于无奈, 算是爱屋及乌吧

要是不想要的话,给我吧?koushui.gikoushui.gikoushui.gi
思念是一种病

最大可以长到八公斤左右

现在它才刚刚四个月大, 但是已经六公斤了, 会不会超重啊, 好担心.........

今天管自己在楼上打扫卫生, 把它一个人放在楼下, 结果它居然哭了, 呜呜呜的, 跑下去看看它, 它又不呜了, 我走掉, 它又继续呜.........原来它是那么怕寂寞的

我也想啊, 可是有人把它当宝贝当儿子的, 舍不得的哦

Originally posted by longlongtimeago at 2004-4-30 19:54:
要是不想要的话,给我吧?koushui.gikoushui.gikoushui.gi

有点像又有点不像哦

Originally posted by DOBERMAN at 2004-4-30 18:37:
--------------------------------------------------------------------------------

沙皮犬名称来自其强韧的被毛, "沙皮"中国语为鲨鱼皮或沙纸的意思.是世界上最珍贵之犬种之一. 皮皱而下垂, 性情 ...

比图片好看好玩多了~~~

每次开饭前都会命令它setzen

Originally posted by DOBERMAN at 2004-4-30 18:39:
——在饮食方面,除了定时定量定地点饲喂以外,可以额外给犬以特定刺激,以增进其食欲。比如每次添食之前,先喊两声犬的名字,持之以恒,则有利于爱犬形成就餐的预备过程,使其消化系统进入兴奋状态,唾液分泌增加 ...

它乖乖坐好了, 才会给它食盆的~~~

吃东西的时候它会把整个头埋到盆里去, 有时候也会发生吃东西吃到甩一地的现象, 不过它很乖, 相信会教会它好的吃相........

吃完东西以后用kuechpapier蘸水给它擦脸擦嘴, 因为干饲料的气味很不好闻~~~臭啊, 不过小东西本身倒是没什么气味的

没有说体重只有8公斤啊

Originally posted by liebegigi at 2004-5-2 00:44:
现在它才刚刚四个月大, 但是已经六公斤了, 会不会超重啊, 好担心.........

今天管自己在楼上打扫卫生, 把它一个人放在楼下, 结果它居然哭了, 呜呜呜的, 跑下去看看它, 它又不呜了, 我走掉, 它又继续呜........ ...

中型犬不止这么多
[img]http://csuchen.org/bbs/attachments/day_041220/7KZG_4158262.jpg[/img]

它是小的种

Zuechter说它只会长到8公斤的啊

德国人叫它mops

就是长成酱紫的