Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

高跟鞋和高跟鞋那组的第四张也超级棒,高跟鞋下面那张裁过吧,感觉不裁的会更好啊,比较完整,而且模特清晰的近景和她在镜子里虚化的影像不是正好形成对比吗?个人意见哈:gawp:

原帖由 Scherry 于 2007-8-15 03:39 发表
裹得太严实了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大小姐,你是女人吧,你怎么能提这种意见?

原帖由 elthy 于 2007-8-15 09:43 发表
高跟鞋和高跟鞋那组的第四张也超级棒,高跟鞋下面那张裁过吧,感觉不裁的会更好啊,比较完整,而且模特清晰的近景和她在镜子里虚化的影像不是正好形成对比吗?个人意见哈:gawp:

不裁,不裁我就入镜了……

原帖由 wiely 于 2007-8-15 12:28 发表

大小姐,你是女人吧,你怎么能提这种意见?

米女who都喜欢看哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

我原来在dolc以为wiely只有嘴巴厉害,现在看到片片,还是很厉害di丫,很有想法,视角很女性,不看名字会以为是哪个女摄影师的作品。 为啥以前都藏着不发~

原帖由 moontag 于 2007-8-15 12:45 发表
我原来在dolc以为wiely只有嘴巴厉害,现在看到片片,还是很厉害di丫,很有想法,视角很女性,不看名字会以为是哪个女摄影师的作品。 为啥以前都藏着不发~

ai....这不是要搞个欣欣向荣的气氛么~

原帖由 Scherry 于 2007-8-15 12:34 发表

米女who都喜欢看哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

色女啊……

原帖由 wiely 于 2007-8-15 12:58 发表

ai....这不是要搞个欣欣向荣的气氛么~

那这么多年一定还有很多珍藏,多发几套吧~