原帖由 renzaideguola 于 2007-9-6 10:22 发表
搂住也吃饱了撑的,至少我没见过谁在这论坛上造你谣,别人没在论坛说说你你就私下解决,别有事没事的自己崩出来自娱自乐,你想要通过这个达到自我超作的话,至少你做到了,因为我回帖了。^_^

你丫有病吧,科隆屁大点的地方,我还需要炒作吗,有意义吗。

原帖由 78725 于 2007-9-6 11:51 发表
哈哈哈哈哈哈。。
靠,怎么没人说我哩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那天继续扎金花,我让你跑,你就跑就对了

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-6 16:42 发表

林子大了什么鸟没有,再说你一个屁有这么大嘛,搞得自己真像那么回事一样。
一群破人,一打破事,看着就烦。

去你大爷的,你丫哪的,你丫还真不容易,潜水这末长时间了,终于在我的帖子里发言了。"一群破人,一打破事",让她妈的你丫看了,让你丫管了,你丫打击面也太大了,别她妈的没事找事。反正你也知道我是谁,不服就过来,靠。 在科隆还轮不到你丫拔份儿。

操。。。。
遇到有病的了吧?????
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

老子就他妈烦瞎造谣的人!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

SB太多,杀不干净的................:noway:

不过有时候也许是有人看到你和一个女孩一起走着.告诉了它朋友.

它朋友就告诉它另外一个朋友,你和那个女的打PO了,

另外的朋友再告诉另外的朋友,你和那女的上过好几次床了,

另外的朋友的另外的朋友再告诉另外的朋友,说在你床上睡的其实是一个男人...............

造谣的人固然可耻,传播的人就更无聊了......."科隆没有秘密"也就是这么来的........

PS:也可以理解.有些人吃饱了没事干总得找点儿话题聊吧..................

小新你也别跟这叫劲了.......一个帖子发出来让多少人一头的雾水啊..............非要争口气,那听谁说的就顺着腾摸瓜去!!!
Buckethead.........

原帖由 laoyuan 于 2007-9-6 20:46 发表
老子就他妈烦瞎造谣的人!

传播的苍蝇也很恶.........
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-6 20:46 发表
SB太多,杀不干净的................:noway:

不过有时候也许是有人看到你和一个女孩一起走着.告诉了它朋友.

它朋友就告诉它另外一个朋友,你和那个女的打PO了,

另外的朋友再告诉另外的朋友,你和那女的上 ...

你个什么sb玩意。以为自己是块啥东西啊。。别没事有事把自己当科隆一坨屎。以为自己还香是吧。你那点破事。没人想知道也没人想关心。你不是berliner吗。不知道又回科隆干啥来了。。。他妈的操。光会吹牛没用的。sb ,看你他妈的就不爽。sb玩意一个。。。。。跟他妈个泼妇似的。。。