Share |
Share

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-11 06:15 PM:
是啊 embarassed

臭美精, 自恋狂!

请教

请问embarassed
第一个到底为什么阿,
我把头都想歪了也没明白,
可不可以告诉我啊
谢谢了
Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

Originally posted by everest at 2005-3-11 08:40 PM:
请问embarassed
第一个到底为什么阿,
我把头都想歪了也没明白,
可不可以告诉我啊
谢谢了

再仔细看看:D
实在不行了我就说

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-11 08:50 PM:
再仔细看看:D
实在不行了我就说

不行拉!拖鞋你快说!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-11 09:05 PM:
不行拉!拖鞋你快说!!!

要拿放大镜来看的说

很多我不是都发过了吗?还加了精的~~...........无语
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

第一个图想都没想,想了也是白想啊.以我的智商有点天方夜谭了.
第二张图.叫做矛盾空间.这方面的大师是埃舍尔.
第三,四,五,六叫做错视.最简单的举个例子来说的话.长条的衣服显得人瘦些,横条的衣服显得人高.那些图其实都是换汤不换药,道理相同.
七,八应该是利用了人的视觉对颜色有记忆力的这个特点吧.专著地只盯住一块颜色10秒钟的话,把视觉换到没有颜色的地方,会觉得没有颜色的地方带有一定的颜色.

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-11 06:18 PM:

biggrin.gibiggrin.gi哈哈~~~我也反过来看了~~不错~~!!赞一个~~
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”