没想到大家和我也这么喜欢,谢谢了!:D不过,遗憾我是今天才第一次听见。han.gif贴在这里是因为,我的收藏夹就是这个版面,而且这里大家都知道我和奶茶的关系blush.gif所以。。。。。。。。。。。。。

Originally posted by 麦香红茶 at 2005-4-25 09:55 PM:
没想到大家和我也这么喜欢,谢谢了!:D不过,遗憾我是今天才第一次听见。han.gif贴在这里是因为,我的收藏夹就是这个版面,而且这里大家都知道我和奶茶的关系blush.gif所以。。。。。。。。。。。。。

你和奶茶的关系我不知道啊,什么关系?难道你就是传说中的猪?what.gifwhat.gif::
君子小人,总在一念思量

传说中的猪是不说话的。。。。。。。。。。。。

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-25 08:58 PM:

你和奶茶的关系我不知道啊,什么关系?难道你就是传说中的猪?what.gifwhat.gif::

虽然偶不是那只pig.gif,但我比pig.gif的位置一点都不差,没有pig.gif的时候..........man.gifman.gifbushuo.gif

Originally posted by 麦香红茶 at 2005-4-25 10:11 PM:

虽然偶不是那只pig.gif,但我比pig.gif的位置一点都不差,没有pig.gif的时候..........man.gifman.gifbushuo.gif

你,很好,很pig.gif,非常pig.gif,特别pig.gif,pig.gif很有特色,pig.gif得让人羡慕,pig.gif得不能再pig.gif了::::::pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香红茶 at 2005-4-25 08:55 PM:

你是不是想我想疯了???!!!:mad:
我们的关系要保密!!1
保密!!!
怎么可以拿来这里公pig.gif于世呢!:mad:
(悄悄告诉别人,你是我的二老公不就好了?!要不要在这里大嚷嚷,真是的!):P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-26 07:43 PM:

你是不是想我想疯了???!!!:mad:
我们的关系要保密!!1
保密!!!
怎么可以拿来这里公pig.gif于世呢!:mad:
(悄悄告诉别人,你是我的二老公不就好了?!要不要在这里大嚷嚷,真是的!):P

shishi快来看,他还有个二老公,是啊,他说不再找老婆,没说不再找老公啊!!::::
大骗子!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-26 06:57 PM:

shishi快来看,他还有个二老公,是啊,他说不再找老婆,没说不再找老公啊!!::::
大骗子!!!

你嚷什么!!!
你不也有老公!!!!:mad::mad::mad:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-26 08:10 PM:

你嚷什么!!!
你不也有老公!!!!:mad::mad::mad:

君子小人,总在一念思量