“For a sailor, home again, prison again.”

实在不行, 就放心大胆过来投奔我吧, 不过我要考到15号以后, 八月份我又要搬家了
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-9 20:13:
逛街, 吃饭, 看电影, 拜访亲朋好友, 上网, 看片, 听歌, 练yoga, 游泳, 或者把家里的家具换个位子放。。。。。。。。。

晚上没有街可以逛,吃饭怕胖,看电影没有人陪,亲朋好友都不在身边,
上网。。。人在德国越来越没逛头了(不认识其他的论坛);
看片。。。能看的片都看完了;
听歌。。。所有的歌碟都放过无数遍了;
练YOGA,游泳,不会,等学了再说吧。
家具。。刚换过位子,况且一个人也折腾不动。

taiji...taiji...jiji...you ren guan shui:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

你看过csi犯罪现场鉴证没, 没的话, 赶快去下, 很好看的。。。。。。不过估计你看过了

Originally posted by sailorman at 2005-7-9 20:20:
学学周伯通,练左右手互博

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-9 20:22:
实在不行, 就放心大胆过来投奔我吧, 不过我要考到15号以后, 八月份我又要搬家了

又要我做灯泡。。。biggrin.gi

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-9 09:22 PM:

晚上没有街可以逛,吃饭怕胖,看电影没有人陪,亲朋好友都不在身边,
上网。。。人在德国越来越没逛头了(不认识其他的论坛);
看片。。。能看的片都看完了;
听歌。。。所有的歌碟都放过无数遍了;
练Y ...

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-9 20:23:
你看过csi犯罪现场鉴证没, 没的话, 赶快去下, 很好看的。。。。。。不过估计你看过了

没。。哪里有下?:

灯泡你个头, 我已经单身很久很久很久了, 我忘了告诉你吗, 他又走掉了, 回国了, 不回来拉