Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-4 13:06:

那已经训的不错的了

没有特别训练过
就是有一次,它吃了别人扔下的有毒骨头,差点送命
从此它就再也不吃外人的东西了:
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2005-12-4 01:12 PM:

没有特别训练过

好可怜的狗狗啊,是在国内发生的事情么?在德国不会有人扔有毒骨头吧?

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-4 13:11:

我家狗狗以前还喝红酒,喝得津津有味.喝完了,还抬头看着我,还想再讨点.:
那个样子真是太可爱了.::

我家狗狗也是酒鬼,
酒量比我还好::
都是我老爹惯的

Originally posted by shishi at 2005-12-4 01:12 PM:

没有特别训练过

吃一堑,长一智!!!ps你老爹真强,高压水龙头都用上了.:

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-4 13:13:

好可怜的狗狗啊,是在国内发生的事情么?在德国不会有人扔有毒骨头吧?

对啊,在国内
是有人故意扔带毒的骨头进来的,

Originally posted by shishi at 2005-12-4 01:16 PM:

对啊,在国内
是有人故意扔带毒的骨头进来的,

还是德国的狗幸福啊!

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-4 13:14:

吃一堑,长一智!!!ps你老爹真强,高压水龙头都用上了.:

一般的水龙头灌不进去,洗不了胃阿
我老爹说,没有想到这么大年纪紧要关头跑步速度还可以的:D
说也奇怪,水灌下去,吐了以后,也就10分钟的时间
狗狗就自己爬起来又活蹦乱跳拉:::

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-4 13:18:

还是德国的狗幸福啊!

94, 生活条件就是不一样

Originally posted by shishi at 2005-12-4 01:19 PM:

一般的水龙头灌不进去,洗不了胃阿
我老爹说,没有想到这么大年纪紧要关头跑步速度还可以的:D
说也奇怪,水灌下去,吐了以后,也就10分钟的时间
狗狗就自己爬起来又活蹦乱跳拉:::

可是怎么对狗来说都是很受罪的,以前我家的狗,给他吃药,它胃里难受连饭都吐了,可是怕我们骂它,就自己把吐出来的东西又吃掉了,我看着都伤心

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-4 01:21 PM:

可是怎么对狗来说都是很受罪的,以前我家的狗,给他吃药,它胃里难受连饭都吐了,可是怕我们骂它,就自己把吐出来的东西又吃掉了,我看着都伤心

真是一条好狗~~~~~