哈哈哈~你太色情了
雪糕黑天使 发表于 28/7/2009 14:58

看人家,人如其名,冰雪聪明,经验丰富,一看就懂
Share |
Share

看人家,人如其名,冰雪聪明,经验丰富,一看就懂
choupiwen 发表于 2009-7-28 15:01

你真会夸人啊

你太年轻了,不了解断句的重要.
除非确有此意,下次记得在"干"字和"她"字之间,加个标点.
choupiwen 发表于 28-7-2009 15:00
确有此意这个词是亮点……太冷了……
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

就不让人家忍辱负重再认新主,或可卧薪尝胆伺机雪仇呢
choupiwen 发表于 2009-7-28 14:58

嗯嗯~我不说了么~G女侠就是这样的~这次的事件原来是血仇来着~

说详细点啊,难道你说GUO副主席?
有什么拉 发表于 28/7/2009 15:00

你坏!
我在例举各种可能.

现任主席副主席当时的派别是不一样的
我也是马甲 发表于 2009-7-28 14:50

然后就走到一起乐?

195# 雪糕黑天使
这也TMD太狗血了,大家努力了这么多天,弄出来的真相是这么着个...可怜主席还被蒙在鼓里,被人家算计了还不知道,这就是传说中的潜伏么

褶子数目少味道更容易入味吗?面食小白飘过~
雪球团长 发表于 2009-7-28 15:00

入味。。。?入什么味?是包子呀姐姐~~包住了就行了

嗯嗯~我不说了么~G女侠就是这样的~这次的事件原来是血仇来着~
雪糕黑天使 发表于 28-7-2009 15:01
感到这个时候主角似乎该出来了~然后赞一个,哇~~~你们知道的太多了~~~
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

哇~~

难道~~难道这次的事件是GWQ故意搞出来然后报复前主席和主席的~~

555555555555555555~~~~~~太伟大了郭女侠~~~
雪糕黑天使 发表于 2009-7-28 14:52

女侠搞的么?谁知道内幕