Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-4 01:23 PM:

真是一条好狗~~~~~

是啊,很可爱的一条!
Share |
Share

Originally posted by 杨再兴 at 2005-12-4 04:28 PM:

什么啊啊 我说杨再兴的儿子 杨继周和杨铁心的关系啊 你的回答让我晕

那你说呢,杨再兴是在1140年就死了,他儿子当时应该20多岁,杨铁心是南宋末的,南宋襄阳攻防战发生在1260年,那时候郭靖40多岁,那杨铁心如果活着应该70岁左右,也就是说他是1190年前后生的,那就是说杨继周和杨铁心年龄差了70岁左右,应该是差三代吧

那你说呢,杨再兴是在1140年就死了,他儿子当时应该20多岁,杨铁心是南宋末的,南宋襄阳攻防战发生在1260年,那时候郭靖40多岁,那杨铁心如果活着应该70岁左右,也就是说他是1190年前后生的,那就是说杨继周和杨铁心年龄差了70岁左右,应该是差三代吧

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-3 11:43 PM:

晕倒,你还真执著啊,那我就再被踢一次也要回答你,算算时间啊,当年杨令公是宋太祖时从北汉投降宋朝的,宋太祖是960年即位的,小商桥之战是在公元1140年,中间搁了180年,恐怕至少要差个7,8代吧

什么啊啊 我说杨再兴的儿子 杨继周和杨铁心的关系啊 你的回答让我晕

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-4 04:09 PM:

那你说呢,杨再兴是在1140年就死了,他儿子当时应该20多岁,杨铁心是南宋末的,南宋襄阳攻防战发生在1260年,那时候郭靖40多岁,那杨铁心如果活着应该70岁左右,也就是说他是1190年前后生的, ...

怎么你引用了我的话 你反而出现在我才前面啊what.gif

Originally posted by shishi at 2005-12-4 03:59 PM:
杨再兴是哪里的名人阿?

准确的说是——历史上的名人!

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-4 01:11 PM:

我家狗狗以前还喝红酒,喝得津津有味.喝完了,还抬头看着我,还想再讨点.:
那个样子真是太可爱了.::

我每星期都会给我家狗狗喝一次啤酒的,听说这个对狗狗挺好的,别的酒就不知道了.:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by shishi at 2005-12-4 03:59 PM:
杨再兴是哪里的名人阿?

::SHISHI跟我一样不认识这一号人物.
我是小黑人~~~~~

: