Originally posted by kill_zoe at 2006-1-5 23:49:
我基本同意果冻的看法,工作是需要肯定的,是辛苦的,说话别那么刻薄吗.

但是我只想知道一件事,主席哪来的!!

你既然肯定了他的工作,就是肯定了他的能力。
Share |
Share

Originally posted by 吸吸果冻 at  23:52:

嘿嘿!想不到我春13娘也有人有兴趣::

呵呵 是啊是啊 快给我吧  我们要壮大南京帮
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by nine at 2006-1-5 23:52:

谁知道什么时候换届阿,每次都自己偷摸下个蛋就生出来了。。然后就上城楼高喊成立了。。。大家正儿八景的讨论,你们就像没有教养的小屁孩儿似的,倒什么乱阿

君子小人,总在一念思量

我这不是着急嘛,我是急性子

都21页了,谁能告诉我主席是哪里来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 不懂就问 at 2006-1-5 11:53 PM:

100分的卷子,对了30分也要肯定这三十分阿。。不代表承认通过。。

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-5 23:52:

姐姐 是瞎 不是吓

我也是姐姐,快叫!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by nine at 2006-1-5 23:52:

谁知道什么时候换届阿,每次都自己偷摸下个蛋就生出来了。。然后就上城楼高喊成立了。。。大家正儿八景的讨论,你们就像没有教养的小屁孩儿似的,倒什么乱阿

你都说那么多了,我以为这想说就说

Originally posted by 不懂就问 at 2006-1-5 23:53:

我一直肯定zoe  mm的逻辑能力

所以,我不同意你的这个因果关系。。

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-5 23:54:
我这不是着急嘛,我是急性子

都21页了,谁能告诉我主席是哪里来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最一开始是妈妈生的
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 不懂就问 at  23:53:

不要偷换概念 肯定工作是对他已付出的做出一个肯定 但不代表就肯定了他的能力
身后有余忘缩手,眼前无路想回头