当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?
Share |
Share

原帖由 单纯的心 于 2006-6-19 16:11 发表

你是不是很久没回国了?你随便去一个征友网站转转就知道了。

是. 不过问题是这里不是纯粹的怔友网站啊. 这里只是个普通的聊天平台. 看来MM你来错地方了. :P  要不要透露个目的性明确的交友网站啊~~~

原帖由 侬家后院 于 2006-6-19 16:15 发表

是. 不过问题是这里不是纯粹的怔友网站啊. 这里只是个普通的聊天平台. 看来MM你来错地方了. :P  要不要透露个目的性明确的交友网站啊~~~

告诉我个撒~~~
见识见识去
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2006-6-19 16:17 发表

告诉我个撒~~~
见识见识去

你的男的女的? what.gif

那里是女多男少~~ 如果是女的, 建议不要去了. 尼多粥少啊~~~ :P

原帖由 侬家后院 于 2006-6-19 16:21 发表

那里是女多男少~~ 如果是女的, 建议不要去了. 尼多粥少啊~~~ :P

这里好无聊,都假装一本正经,其实...

原帖由 单纯的心 于 2006-6-19 16:24 发表

这里好无聊,都假装一本正经,其实...

我现在是有点无聊啊. 但绝对是一本正经地无聊, 不装. :

MM手艺好吗, 烧两个菜上来看看啦~~~ :koushui.gi

原帖由 侬家后院 于 2006-6-19 16:29 发表

我现在是有点无聊啊. 但绝对是一本正经地无聊, 不装. :

MM手艺好吗, 烧两个菜上来看看啦~~~ :koushui.gi

我最拿手的,是方便面加荷包蛋

原帖由 侬家后院 于 2006-6-19 16:21 发表

哈哈哈。还有这样的地方?!

好困,睡觉去了

原帖由 扬过 于 2006-6-19 16:47 发表

哈哈哈。还有这样的地方?!

哈哈哈, 怎么了?  lol.gif