问题暴露的不错了,论坛的功能得到充分的体现,想彻底解决问题还是要关心、感兴趣的人面对面才行
Share |
Share

Originally posted by 西门大官人 at 2006-1-6 00:08:

怎么无耻了?同学。

你还没说你是不是女的呢?

继续再问,24页了,24页了!

不管做了什么也好,有能力没有能力也好,是男是女也好,我就是想知道一件事情

主席哪里来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 不懂就问 at 2006-1-5 23:53:

你既然肯定了他的工作,就是肯定了他的能力。

我说,你逻辑3段论咋学的???我肯定的是"他"的工作吗?我肯定的是很多个我看见的和没有看见的中国同学

的工作.他们辛苦了!

就算退一万步,我肯定了主席的工作(虽然我不知道主席是谁,他做了什么,但是这里,为了照顾楼上,先作为

前提假设),就必然推导出,我肯定他的能力吗?

whatever,看来你注意到了我的问题,而且你显得能回答这个问题,你还能回答一下啊?主席哪里来的?

Originally posted by 西门大官人 at 2006-1-6 12:08 AM:

怎么无耻了?同学。

学鲁迅学出问题了吧,冬宝早就说过。。学谁也不能学鲁迅阿。。

Originally posted by 不懂就问 at 2006-1-6 12:10 AM:

这跟无耻不无耻有关系吗?

Originally posted by 一宝刀 at 2006-1-6 12:10 AM:
问题暴露的不错了,论坛的功能得到充分的体现,想彻底解决问题还是要关心、感兴趣的人面对面才行

说的很好,问题的解决肯定是需要时间和机遇的,印象也不是那么容易改变的,大家提问题,哎,一开始说话都不那么冲就好了

Originally posted by 不懂就问 at 2006-1-6 00:03:

你们不知道的还很多吧?既然有了一点佩服,何不耐心等待,新学生会成立还很逗吗。

我们不知道才问,问就是要求证。求证了才能有耐心等待。
佩服的不是你,是你的id

25页了,我等了25页了,我只想知道一个最简单的问题,主席哪来的

我等啊等啊等啊等

Originally posted by 不懂就问 at 2006-1-6 12:10 AM:

他比女人还了解女人。。