……太败了你们……明明应该做了红烧肉就着吃的~~
雪球团长 发表于 2009-7-28 16:18

嗯嗯~~下次我们都省着,捐给非洲饥饿儿童~这下非洲的食品问题就好彻底解决啦~~

少了个皮字
是水晶馄顿皮
choupiwen 发表于 2009-7-28 16:13

嗯嗯~~下次我们都省着,捐给非洲饥饿儿童~这下非洲的食品问题就好彻底解决啦~~
雪糕黑天使 发表于 28-7-2009 16:20
还是直接捐大象吧……厨师的问题也解决了~~~额,我会不会被大象走之前封了……
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

小提一下哈,美联航的股价下跌,很似乎确实不一定必须是由这个事件引起的:)
choupiwen 发表于 2009-7-28 13:54

嗯 爬了这么多楼 就这个帖子道出了我的心声
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

忙了一天回来,都曲终人散了,被直接水到25页....

人少力量也大

呵呵,说到“大胆假设”我可不及您啊,老兄!

请问您一上来就说我是学生会的,请问这是不是“大胆假设”?,我已经说了,我只认识他们中一个,并且还是只处于“交往过”的层面。凭这您可以说我是学生会的?

不 ...
我乃马甲 发表于 2009-7-28 12:33

呵,丫急了。连是疑问还是陈述都没分清,我那不是在求你吗,在求你的证啊,我肯定了你是学生会的了吗?你倒好,自个儿坐电脑前看看别人的说辞就把什么要是发生在中国会有什么结果都给证了。一副说教的姿态一定要摒弃国内官场的那些习气就是说,咱们以前都有官场习气,就你没有,要改。那是大话,那是阿姨教育小朋友的,可就是有些小朋友不懂这些道理,没办法,还得多次说,反复说。就是说教育小孩要像对待傻X一样说你那套连傻X都觉得傻X的鬼话。你挺严肃,挺认真嘛。等你有了孩子就毁自个孩子吧,咱也管不着。你是想说服人还是说相声呢。我在求证一下,你肝儿会颤吗?你多牛啊,我真不及你。我要是及的上你,我早TM奔你家祖上去了。

你管我目的是什么,你管的着吗。我就是因为某些原因要求证才来这儿怎么了,一看果然那个所谓学物理的不是个好鸟就骂了,怎么了。骂人我负责,他们的乱子他们负责,倒不倒什么的关我P事,这里只有所谓倒阁或者不倒阁的才能说话吗?就你不闹腾,就你行,就你正气凛凛,就你知道内裤穿外边是超人。

应你的要求,这里一卷卫生纸,烧给你了。

另外,我是工作了的,学生会跟我没有P关系,我有心离开啥也不管,但又怕被您说我被识破,溜了。

那您划下个道罢。
我乃马甲 发表于 2009-7-28 13:01 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267361601&ptid=367470][/url]

kao,工作了就是溜的理由啊。我公司的事儿每天忙到现在才能睡个囫囵觉。我当初就劝那谁谁别跟这破团,便宜有什么好贪的。非说省心,不信,着了道吧。没你P屁事你瞎搀和什么呀,早说我都懒得尿你。不是学生会的这个时候大义凛然,你这不是自找当太监吗。怪我怀疑你吗?也不知道你男的女的啊,当不当的了太监。反正看你写的东西就腻歪,权当整个一动机纯良,自我定位甚高,当其他人都是白痴的幼师。

a good idea, ding

up

《美联航弄坏了我的吉他》与哥廷根学生会事件

这也致使美联航的股价受到重创,在美股正在反弹的时候,而美联航在最近的一周里股价跌掉了10%,市值缩水了1.8亿美元。 ...
我乃马甲 发表于 2009-7-28 10:34

此乃不实报道,美联航不但没跌还至少涨了10%
shit happens