Originally posted by 行者无悔 at 2005-4-8 23:50:

别灰心!慢慢来!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/
Share |
Share

Originally posted by 失落得 at 2005-4-8 23:15:

否则你的头顶的绿色祥云将永远挥之不去:

没事,我算想明白了,
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

头牌

冬,雪夜,月朗星稀,波鸿山庄似一片宁静海,门门户户或炊烟袅袅或暖炉融融,只有一处喧嚣火热,何处?春光闸蟹东牌楼。鲁州上下众所周知的花柳去处,乃是夜夜杯光酎影,歌舞升平,燕鸣莺啼,粉香稚嫩。这春光闸蟹东牌楼就在波鸿山庄“鲁耳”书院西北方向五里处“琉璃鹦鹉”大街上。这条街乃是聚集了赌馆,酒肆,推拿院,剃头铺的著名消遣好去处。良家妇女们闻之色变,口水伺候,哥们爷们则是心向往之,有贼心没银两。此处的消费水平奇高无比,非一般贩夫走卒可以企及。

这春光闸蟹东牌楼的老板娘乃是江湖上赫赫有名的人称“八面玲珑赛貂蝉”的言舞。这言舞的身世背景无人知道,只道她是自东边一边塞小城“德来思顿”人士,七年前因家乡水灾,死伤无数,颗粒无收,逃荒过来的。此人头脑精明,交际能力甚强,加之姿色倾城,先是在波鸿山庄大小酒馆客栈卖唱为生,后来结识了山庄经济支柱之一的失落得失大员外,此人做木材生意发家,走跨州路线,红火得一塌糊涂。但此人虽富却不思淫,就好个听小曲儿。无意中经人介绍,见识了言舞姑娘的演出,自弹自唱,曲风不拘一格,唱词原创紧随时事,令这失员外是敬仰爱慕之情不打一处来啊。侯一改往日低调风格对个言舞姑娘是穷追烂打,死企白赖,终将姑娘芳心取回,纳作二房。可这“八面玲珑赛貂蝉”岂是一个小小的二奶头衔就可打发的角色?自打进了失府没闲着,先是排挤正室后是拉帮结伙分裂内部力量,终将财政大权部分的控制到自己掌中。随后不顾世人侧目,打破了妇女不创业的世俗陈规,硬是逆着失老爷的愿在琉璃鹦鹉大街上置下一块临街靓地,投资盖房经营起这家综合性娱乐场所,取名春光闸蟹东牌楼。此楼装潢设计极尽奢华糜烂之能事,建筑风格取得是西洋罗马式,连后花园都专门请了外籍设计师设计。此楼经营方式用的事是“多种多样,左右开弓,总有一样适合你”的先进经营模式:酒楼,赌场,戏院,3p服务一应俱全。俗话说:食色,性也。这鲁州上下的有钱人无不是坐上常客。还有那唉呻岭的四淫贼,更是日日此处流连不思归,东牌楼下死,下辈子都风流啊!

这一日,东牌楼前竖起一金字招牌:本楼特自今日推出 “瞠目结舌大惊喜”新头牌闪亮登场。

这消息一个时辰不到就传到了四淫贼耳中。于是乎,在这寒冷漆黑的冬夜,四人马不停蹄地赶到琉璃鹦鹉大街,咋咋呼呼的就进了楼。

“老板娘!老板娘!听说你这里来了个头牌,不知样貌如何啊?”得意双节棍后脚还在楼外就叫嚣起来。

“哟哟哟!!红杏公子怎么才来啊!我这失推三阻四,谢了多少客才硬生生把这头牌给你留了下来啊!!”言舞习惯性的陪上职业笑容回道。殊不知,这四淫贼虽是过街老鼠,给小费却从不眨眼,是言舞所说的“最有价值顾客”。

“那还不快拉出来遛遛?我这可是一颗红心向头牌,一颗淫心痒痒起来啊!”红杏眼放绿光,使劲吞口水。

“莫急莫急!这头牌质量当然是没得说啊,可就是脾气怪,接客条件有三:一。一晚只接一客,二。接客见不得剑影刀光,也就是说,客人不可佩兵器,三。接客前得先对上她的诗,对不上就先回家充电,啥时候对上了啥时候上她的床。”言舞丑话说了一大堆,弄得四淫贼甚是不爽。于是开始商量对策。无奈这八面玲珑赛貂蝉是出了名的言出必行,谁也奈何她不得。于是,红杏跟那三人道:“兄弟们,大哥我最近刚出了趟远差,两个月没碰女人了,你们就先成全了我,我县以身试法,探探这雏儿的深浅,如何?”

其他三淫贼惧于红杏的实力,于是只好故作大方,悻悻地去了赌场。

“头牌到!"随着言舞一声炒作性的大呼,二楼珠帘轻启,佳人翩翩登场。

这一亮相,可谓艳惊四座,满场唏嘘啊!只见那红杏下巴颏儿都掉将了下来。

“大官人在上,小女暗柳不才,先奴家一拜。”敢问这头牌是何方香艳?正是柳十一是也!

红杏愣着半天说不出话来,两只贼眼半个时辰没眨一下。。。 。。。

这柳十一是如何到了波鸿山庄又摇身一变成了青楼头牌呢?请看下回分解。

[ Last edited by 暗柳 on 2005-4-9 at 00:43 ]

用的时间比较长啊,大家担待!!

有看头儿!

Originally posted by nani at 2005-4-9 12:48 AM:
有看头儿!

呵呵, 就是错别字比较多,懒得修改了。

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-9 01:43 AM:
十年岁月在一个女人身上烙下了多深的痕迹啊……

十一姨原先是这等美貌,前边写的那段里出场亮相的可是又黑又壮呢(好象就是这么个形象啊:o)tired.giftired.giftired.gif

呵呵,还没形容这头牌的模样儿呢,不急不急,我才不会自不量力把自己写成美女呢。bo.gifbo.g

下次要找言舞一次结清这三十多年的保护费了,
最近手头比较紧的说。;)
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-9 01:52 AM:
下次要找言舞一次结清这三十多年的保护费了,
最近手头比较紧的说。;)

人家一个合法纳税人你也不放过?小心从你山庄撤资走人的说!!

临睡前再问庄主一遍:啥时候置顶啊?