原帖由 zitrone100 于 2007-8-1 04:36 发表

教嫩一招

每天在砂纸上蹭脸 一开始忍住 之后就习惯了 基本上经过个把月的训练 脸上可以成功长出半厘米厚的茧子

试试8 这可是独门秘传之金钟罩 以后别人无论说嫩什么话 嫩都能挡住了

柠檬想让小小米毁容啊
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!
Share |
Share

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-7-31 21:32 发表

要多少次才能练就金刚不坏之身

我不知道啊,每个人不一样啊,或者听花猪的,带套套吧。。。

原帖由 linyang808 于 2007-7-31 22:37 发表

柠檬想让小小米毁容啊

米有米有 这可是喜怒不形于色的最高境界
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-8-1 04:38 发表

米有米有 这可是喜怒不形于色的最高境界

这个貌似是让他练无相神功,练到没有相了

原帖由 linyang808 于 2007-7-31 21:39 发表

小伙子长的挺不错挡上脸长得跟演员似的。

原帖由 linyang808 于 2007-7-31 22:39 发表

貌似就是酱紫滴

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-8-1 04:40 发表

貌似就是酱紫滴

小小米,嫩还是听我滴吧..带上套套就好了

原帖由 linyang808 于 2007-7-31 22:39 发表

总比嫩那个套套实用8
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-7-31 22:40 发表

貌似就是酱紫滴

嫩看嫩看 偶是好心。。。

成熟人士哪有天天哭滴~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-31 22:41 发表

总比嫩那个套套实用8

偶宁愿选择套套