Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

原帖由 1234567890123 于 2007-9-6 21:18 发表
你个什么sb玩意。以为自己是块啥东西啊。。别没事有事把自己当科隆一坨屎。以为自己还香是吧。你那点破事。没人想知道也没人想关心。你不是berliner吗。不知道又回科隆干啥来了。。。他妈的操。光会吹牛没用的。 ...

事不关己看看就完了,您说您跟这叫什么劲啊?

有些P大点儿的事儿就是这么煽呼出来的,这事儿让楼主您看折腾行吗?

咱都别跟着凑热闹了好不好?

PS:实在忍不住想问您,有啥见不得人的咋不用自己的ID回帖呢?还没进来就知道是个马甲,就算是个马甲儿也未免忒随意了吧。。。。
Buckethead.........

行了,我不多说了,也不搀和了,省得最后连我一块儿骂。。。。

原帖由 1234567890123 于 2007-9-6 21:18 发表
你个什么sb玩意。以为自己是块啥东西啊。。别没事有事把自己当科隆一坨屎。以为自己还香是吧。你那点破事。没人想知道也没人想关心。你不是berliner吗。不知道又回科隆干啥来了。。。他妈的操。光会吹牛没用的。 ...

你这帖一回,马上这个帖又会成为大家关注的焦点,知道lz是这样的人,你还来煽风点火了.:noway:
天下又要大乱了,让人家来看笑话 了

原帖由 牛气冲天 于 2007-9-6 21:55 发表

你这帖一回,马上这个帖又会成为大家关注的焦点,知道lz是这样的人,你还来煽风点火了.:noway:
天下又要大乱了,让人家来看笑话 了

看这sb玩意耍宝是在受不了。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-6 21:41 发表

事不关己看看就完了,您说您跟这叫什么劲啊?

有些P大点儿的事儿就是这么煽呼出来的,这事儿让楼主您看折腾行吗?

咱都别跟着凑热闹了好不好?

PS:实在忍不住想问您,有啥见不得人的咋不用自己 ...

明摆告诉大家这是马甲。。

怕被这自以为是的sb搞臭。。。。。这sb啥都不行。就是能他妈的张嘴喷大粪。。大家都知道。

小新别生弃 皆有麻的  明儿个出来接着切 有人给你造谣是你认识的人多,我和你一样单身都没人造我的谣 我不是是更惨:blackness:
活在任性無知的年代

人气上来了。
斑竹呢。。。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 78725 于 2007-9-6 22:54 发表
人气上来了。
斑竹呢。。。。。

别起哄了。。。。。。你还真是看热闹不怕事儿大啊:sweat: 。。。让这个帖子沉下去吧。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-6 23:00 发表

别起哄了。。。。。。你还真是看热闹不怕事儿大啊:sweat: 。。。让这个帖子沉下去吧。

是啊让斑竹来封帖。。。。。你以为我干吗??????
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛