原帖由 Endo 于 2007-9-7 17:19 发表
别跟自己过不去。。。小日本在电子产品上还是所向披靡的。。。
kodak的高端dc我有,千万别买。。。。。没意思的很。。。

PS.现在新的首相不是看上去不错吗。。。

看他去不去靖国了。。。

原帖由 野兽帝国 于 2007-9-7 16:39 发表

那就煎蛋了,入C家,然后靠海纳百川的EF卡口用转接环玩尽德头

不过....你朋友会习惯买个手动相机么- -!

野兽……你似乎是N家的人吧……介绍别人买C咋发挥的这么自然呢……

原帖由 ladypabbit 于 2007-9-7 13:24 发表

看懂了, 版主, 人, 不能这么WC....

you konw me, more than my mother~

不用叫版主,叫W胖就成,其实w胖听好听的。

原帖由 wiely 于 2007-9-8 02:44 发表

you konw me, more than my mother~

不用叫版主,叫W胖就成,其实w胖听好听的。

英格丽喜
现实是残酷的,可是我们嗜好残酷,因为越残酷的现实越有真实感,也就越迷人。

原帖由 wiely 于 2007-9-8 02:42 发表

野兽……你似乎是N家的人吧……介绍别人买C咋发挥的这么自然呢……

-_- 因为我对N家不能上某个德国牛牌子头至今耿耿于怀.....

原帖由 野兽帝国 于 2007-9-8 11:03 发表

-_- 因为我对N家不能上某个德国牛牌子头至今耿耿于怀.....

这也是俺最近咬牙要上canon的缘故了~的确海纳百川。

原帖由 ISIN 于 2007-9-7 14:01 发表
民用数码相机是日本人的天下,叫你朋友面对现实吧

JA

原帖由 wiely 于 2007-9-8 13:17 发表

这也是俺最近咬牙要上canon的缘故了~的确海纳百川。

40D还是5D还是1D?

我上N家有点被逼上梁山的感觉,因为买机之前手上有3只N家头了。

原帖由 野兽帝国 于 2007-9-8 17:18 发表

40D还是5D还是1D?

我上N家有点被逼上梁山的感觉,因为买机之前手上有3只N家头了。

全部出掉嘛  用3只头换回N支头包括德头 似乎更值哦 哈哈哈

楼主买leica得了 800欧买个机身够了  哈哈哈
现在民用机都是日本人的天下.......要不买个海鸥 支持国产 嘿嘿

给兔女狼诚恳的建议.买个花一样的男子的MSN的签名图片的那个机器.就是贵了点.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.