Originally posted by 全攻全守 at 2005-10-16 01:59 PM:

其实你从开头看一下就知道对方开始时态度挺好的,只是要求说最好能注明一下转载。之后双方人多嘴杂,难免导致矛盾激化。所以说大家还是中立点,客观点。
关键在于饼干不及早出面澄清,结果现在变成了口水仗了 ...

好个屁啊好
讨厌乱活稀泥的和事佬
把本来清楚的事情都给活乱了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-10-16 14:58:

问题的根源根本不是什么原创不原创的问题,
那个问题早就解决了。
现在的问题是新的问题。

就是因为最根本的问题开始没有解决好,导致现在引发新的问题。
我无意掺伙,只是惊讶于大家面对问题以及处理问题的方式。

就此打住,你们爱咋咋地!

是不是原创的问题很清楚了

现在新的问题是某位天竺学者来这里踢馆

就算我这个和德国八竿子打不到边的人都觉得某为天竺函数高僧有点。。。

哎,算鸟,人家学者吗,忙于科研的同时是非理念混杂可以原谅,不玩了,买东西去鸟!

Originally posted by 全攻全守 at 2005-10-16 13:51:
问题根源在于是否属于原创,轩辕的人拿出了他们的证据说这是转载,那么接下来就是当事人饼干来对质或者说明一下。帖子的开头,大家还是比较心平气和,为何弄到最后却成了吵架帖。

流浪的饼干,我觉得你有时间发 ...

Originally posted by whisper at 2005-10-16 15:00:

好个屁啊好
讨厌乱活稀泥的和事佬
把本来清楚的事情都给活乱了

化学,结晶体::::

Originally posted by whisper at 2005-10-16 13:56:

我曾经把饼给烙成八角馒头,你猜猜我是学什么的。

Originally posted by 猫太 at 2005-10-16 02:03 PM:
是不是原创的问题很清楚了

现在新的问题是某位天竺学者来这里踢馆

就算我这个和德国八竿子打不到边的人都觉得某为天竺函数高僧有点。。。

哎,算鸟,人家学者吗,忙于科研的同时是非理念混杂可以原谅,不 ...

英国星期天也开门吗?

开,不过还有2小时就关门了

断粮啦!!!!!!!!

Originally posted by whisper at 2005-10-16 01:59 PM:

这话你就错了
饼干说了几句话就走掉了
至于扩大与否,那是其他人的问题
你要是不懂这点
也回去多复习复习去

这个事情由它而起,它有义务解决

也没有任何一个人能比它这个当事人更能够解决这个问题

但是它出来不但不做任何实质性的解释

还要把如此简单的问题复杂化,情绪化,扩大化

这就是故意的

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-16 02:08 PM:

这个事情由它而起,它有义务解决

也没有任何一个人能比它这个当事人更能够解决这个问题

但是它出来不但不做任何实质性的解释

还要把如此简单的问题复杂化,情绪化,扩大化

这就是故意的

如果认为她有义务,那当事人大可以直接去找她,我们有义务在这里听她们训斥么?她们一起她们的朋友到底算老几?是算老二啊还是算老三?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-10-16 02:15 PM:

如果认为她有义务,那当事人大可以直接去找她,我们有义务在这里听她们训斥么?她们一起她们的朋友到底算老几?是算老二啊还是算老三?

这个饼干什么的不是躲了么?而且还间接的把责任推给这个论坛。

有部分轩辕的人确实不对,跑这里搞扩大化

你要跟这部分人吵,重点应该是不该扩大范围,你弄了个帖子,讽刺

他们追究原创这个事情,那不就歪了么?最后又争起学术来,不更是乱吵么