Originally posted by 不懂就问 at 2006-1-6 00:48:

您没看到我是新来的吗? 你不也是想说什么就说什么吗?不管我承认我没水平,但重在参与,我说你这也算人身攻击吧?

我再次说一遍,你说过不多的几句话,一句没有逻辑,一句人身攻击.

我完全可以说,你在说这些的时候,说话没有水平.

如果说,说一个人说话没有水平是人身攻击

那么也就可以说,教授给你一个"5"也是人身攻击了.

再说一遍,我觉得你的逻辑有很大的问题.要么就是大学没有学逻辑学,要么就是没有好好学,当然也有另外一种情况.

Originally posted by nine at 2006-1-6 12:48 AM:

中国强调是发展中国家是为了得到更多的优惠待遇和援助,你强调自愿的目的是什么啊。。

你这个人真无聊!!老在这几歪!他的意思的,学生会成员为晚会付出了很大的心血和课余时间.虽然不是很尽善尽美,但是不能抹杀大家的努力!!

春节联欢晚会还有人骂呢!!众口难调!!gg,差不多就行了,别在这丢人现眼.

潜水的是人 灌的是鬼 殊途同归

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-6 00:52:

你这个人真无聊!!老在这几歪!他的意思的,学生会成员为晚会付出了很大的心血和课余时间.虽然不是很尽善尽美,但是不能抹杀大家的努力!!

春节联欢晚会还有人骂呢!!众口难调!!gg,差不多就行了,别在这丢人现眼.

果冻啊!

咱们就事论事啊!!别激动啊!!!

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 00:52:

我再次说一遍,你说过不多的几句话,一句没有逻辑,一句人身攻击.

我完全可以说,你在说这些的时候,说话没有水平.

如果说,说一个人说话没有水平是人身攻击

那么也就可以说,教授给你一个"5" ...

逻辑也可以自学的!不一定要在大学学!

我去睡觉了 晚安
大家不要太激动了 小心肾上腺素分泌过多  睡不着(点名提醒无妻,嘿嘿)
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

其实说道评委,不好说啊,既然来了,就服从一下吧,但是有问题的话,不应该找评委,一般的情况是向活动的主办方或是承办方进行申诉

Originally posted by nine at 2006-1-6 12:48 AM:

中国强调是发展中国家是为了得到更多的优惠待遇和援助,你强调自愿的目的是什么啊。。

就是告诉大家实际上存在的困难,希望大家多多理解

根据我的记忆力(有错误请大家原谅啊)WEIMEI宣布的5个标准是,音准,音色,选曲,感情及感染力和台风.

台分好要加分得把,4 个ppmm献花然后又帅帅的举起花向大家致意,还不算好啊。。。。。。怎么也的给加个0.05啥的阿

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-6 00:54:
我去睡觉了 晚安
大家不要太激动了 小心肾上腺素分泌过多  睡不着(点名提醒无妻,嘿嘿)

我就怕我明天早上开车的时候精神没办法集中。。