Originally posted by liu123 at 2006-1-6 00:48:

尊重别人就是尊重你自己!!

那么在这里,请允许我问一下,你的给分是情况几?
Share |
Share

Originally posted by jong-min at 2006-1-6 01:00 AM:

你怎么那么固执?

别被带走了,朋友

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-6 12:54 AM:
我去睡觉了 晚安
大家不要太激动了 小心肾上腺素分泌过多  睡不着(点名提醒无妻,嘿嘿)

大象,晚安!!!!!!!

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-6 12:59 AM:

哎,这个gg要我说几遍,群众的眼睛是雪亮的.那个刘德华gg晚会上就唱了一首,还没唱完!至于你们说的什么心如刀割,我根本就没听到.晚会结束后我就去楼上同学那玩了,12点下来放烟火.
所以我可以很肯定得说他只 唱了一 ...

不好意思,我想你肯定记错了,他那天真的唱了2首,我想绝大多数人和我一样都看到听到了。。。
潜水的是人 灌的是鬼 殊途同归

Originally posted by 一宝刀 at 2006-1-6 01:01 AM:

歌词是不是已经唱完了,但是由于角度问题,我看不到屏幕,不知道。但当时华仔的确结束的很突兀,在曲调还没结束时就放麦克走人了。

总上所诉,您的给分是多少?

Originally posted by 槐花蜜 at 2006-1-6 00:55:
根据我的记忆力(有错误请大家原谅啊)WEIMEI宣布的5个标准是,音准,音色,选曲,感情及感染力和台风.

台分好要加分得把,4 个ppmm献花然后又帅帅的举起花向大家致意,还不算好啊。。。。。。怎么也的给加个0.05啥的阿

mm献花不是台风,是人气,所以最佳人气奖实至名归。

Originally posted by nine at 2006-1-6 12:57 AM:

有什么可强调的阿,大家都知道学生会是没有收入的,可是没有收入的事情,既然要做,当然就要做好了。。有问题大家提出来,解决问题就是了,强调这个有意思吗?
况且现在说的也不是晚会的问题,是整个学生会工 ...

说的好,同样的道理,好好说出来就是不一样啊,大家都平心静气的提出问题,多好啊

这么奇怪的分只有两种可能

一,有些评委没有按照规则给分,就是自己随便给给的,那公平吗?那要规则干什么?

二,评委能力有问题,他就是不能够正确的审美,那我们不怪你!!!!下次还是别来了

我不知道我该善意的希望是哪种情况??

另外,LIU,你有没有想过,为什么大家对WEIMEI的评分没有异议呢?

看来我说话是有点儿不客观,遭到那么多人的批评。还真是要向那些感到不爽的兄弟姐妹们说句对不起了。在这大半夜的叫你们浪费经历给我解释这些事情。
最后加一句,主席加学生会成员你们辛苦啦。

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-6 12:59 AM:

哎,这个gg要我说几遍,群众的眼睛是雪亮的.那个刘德华gg晚会上就唱了一首,还没唱完!至于你们说的什么心如刀割,我根本就没听到.晚会结束后我就去楼上同学那玩了,12点下来放烟火.
所以我可以很肯定得说他只 唱了一 ...

你怎么就不信呢?你去看录像去吧。他只是没把心如刀割没唱完!!!!谢谢