我还是讲讲事情吧,也都别让大家误会什么。事情本身与我无关,但是我知道是下面这些:

刘巍要回国了,丁丁为人和善,张罗着我们几个人一起陪他玩一次,开开心,就当是几个老友碰碰面,送送他了。前几个月因为刘巍买电鼓手上钱不够,丁借了钱给他买鼓,其实都是为了玩玩音乐。一直以来丁丁那边也需要钱,四处在凑。他也曾跟刘巍说过,能还的钱还一下,而且很急用。可是11号以后和刘巍一直联系不上,一个是我们担心他出了什么事情,二是他知道丁这么急需要钱,而且只是要他还钱而已,却始终没个消息,给人感觉跟故意失踪一样。楼主发帖子不管是什么口气,这里面多少真假只有我们几个朋友之间才能明白,目的就是想尽快能联系到他。
Share |
Share

..........

................

原帖由 dadadada 于 2006-11-19 16:32 发表
我知道他在哪儿,就不告诉你们这些傻B,哈哈。。

没关系。

原帖由 kuku_evo 于 2006-11-19 16:39 发表

关键是刘巍明明知道丁丁自己搞公司也缺钱,马上要出一大笔,生活费也拮据的很。

丁丁是看在刘巍要走了,又想搞最后一次演出,真他刘巍当兄弟,才借钱给他的。虽然我们都知道今天这个情况可能发生,但 ...

我这两年是尽全力了,对得起他!

原帖由 gitarrist 于 2006-11-19 16:40 发表

我们也会知道你是谁的。

已经知道了,斑竹帮助检查过IP了,别在这儿丢人现眼了……

原帖由 dadadada 于 2006-11-19 16:28 发表
耍心眼耍你头上了嘛?你们这群SB,TMD吃报了撑的在这里BB。。刘伟虽然不是什么
好人,但这是他和某个人的事儿。。你们TMD皇帝不急急太监啊。。真TMD傻B。。

事主当然急。

多少钱?:astonishment: :astonishment: :astonishment:

原帖由 dadadada 于 2006-11-19 16:43 发表

我好怕啊。。。
人家又没借你的钱不还,你一惊一咋的和老妈子似的,还TMD出大事啦。。你糊弄谁
啊你。。。

一直不相信中国人会这么骂中国人,你骂我骂的够狠。。。 。。。我还真没这么骂过中国人!比不了你。