我继续干我的本职工作,转贴汉诺威论坛的新动向

这个是原帖,G同学跟贴解释了
http://www.iamchinese.de/viewthread.php?tid=45348

这个是最新的帖子,是针对G同学的回帖的,不转贴了,麻烦大家做个电梯
htt ...
Leocheng 发表于 21/7/2009 15:55

第二个链接里面做的评价很合适

好热闹呀...咋不见学生会的什么负责的出来解释一下呢...
lamer 发表于 2009-7-21 17:09

学生会的主席现在都是世袭的,自己找好继位者,然后选举截止日期前不久发个帖子说要选举,再然后就没人竞争就自动当选了。。。

第二个链接里面做的评价很合适
choupiwen 发表于 2009-7-21 17:29

那就是:哥廷根学生会应该尽早把所组织活动的组织者的真实性质告诉大家,应该说清楚郭女士(具有双重身份)在这活动中并不是代表哥廷根学生会的。哥廷根学生会可能碍于情面到目前还没有出来解释这些。

学生会的主席现在都是世袭的,自己找好继位者,然后选举截止日期前不久发个帖子说要选举,再然后就没人竞争就自动当选了。。。
雪糕黑天使 发表于 2009-7-21 18:24

所以扶不起的阿斗就是这么诞生的咯?

雪糕黑天使 发表于 2009-7-21 18:24

这可真够恶心的
longtimeago

所以扶不起的阿斗就是这么诞生的咯?
ijuinrei 发表于 2009-7-21 18:27

扶不扶得起我无所谓,只是goe历任的学生会主席都很猥琐。。。

我记得n年前还在歌德读语言的时候在某春晚第一次见过前前前任~哗~那满脸的油光和硕大的肚子~~要不是别人说我还以为是一个中餐馆大厨~

又记得前前任主席,自荐在春晚上面唱了一首“嘹亮”的山西村里的山歌。。愣是把很热的场子唱到骤冷。。。人们纷纷夺门而出。。。

还有前主席是怎样卑鄙夺位的。。。很多goe的老人应该也都还记得。。。虽然我也不喜欢被夺位的那个“玉玺”主席。。。但是前主席那整个计划绵密的夺位计划,真是深得中国五千年官场文化的“熏陶”,只能说太卑鄙太阴毒了。。

呀呀 真的是家天下哇
普天之下 莫非王土 率土之滨 莫非王臣

扶不扶得起我无所谓,只是goe历任的学生会主席都很猥琐。。。

我记得n年前还在歌德读语言的时候在某春晚第一次见过前前前任~哗~那满脸的油光和硕大的肚子~~要不是别人说我还以为是一个中餐馆大厨~

又记得前 ...
雪糕黑天使 发表于 2009-7-21 18:48

呼唤写个哥廷根大史记!!!

又记得前 ...
雪糕黑天使 发表于 2009-7-21 18:48

太有意思了。
我说的阿斗就是这个意思的,楼上说的可以做为阿斗故事的前传。。。前主席没扶好现任的唉。现在被一众人海扁,出来至少说句话都没有。
另,有没有这么一条规定,就是在群众中名声极差的不能当选学生会成员的啊。

问了身边一个“老当事人”!!!那首歌是小白杨么....................