Originally posted by granus at 2004-1-29 22:06:
我还是那句话,想要的自己来联系我,我讨厌中间的二道贩子。

没网络的人怎么联系你方便呢?

[ Last edited by taiji on 2004-1-30 at 00:03 ]

Originally posted by taiji at 2004-1-30 01:02 AM:
没网络的人怎么联系你方便呢?

不会完全没机会上网吧?如果真的有这样的朋友,我到真的不知道怎么办了。不过我真不希望看到有人花这种冤枉钱,这里毕竟不是国内,大家都不容易,希望大家多搞福利,少来消费。

[ Last edited by granus on 2004-1-30 at 01:12 ]
[

我倒有点怀疑这样的市场有多大。

“天龙八部”40集以上,大概4集拷一张CD(有的可能还到不了4集),这样至少
要10张CD,价格15欧语,如果喜欢的话大概一个星期就看完了。如果看一部
买一部,这个价格可真的不便宜啊!几个人分着买当然会划算一点,但好
几个人肯定应该能找到更便宜的方法了吧?

其实,如果热心人倒是可以专门给别人拷盘,自己提供CD,然后例如拷个
几张大概收个磨损费(CD WRITER 寿命一般不长),这样价格会更公道一点,
当然这么做赚得会比现在少很多,但也正如楼主所言“服务大众”(但我怀疑
如果这样他就没兴趣做了)

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-1-30 00:39:
我倒有点怀疑这样的市场有多大。

“天龙八部”40集以上,大概4集拷一张CD(有的可能还到不了4集),这样至少
要10张CD,价格15欧语,如果喜欢的话大概一个星期就看完了。如果看一部
买一部,这个价格可真的不便 ...

让你这一算还真吓了一跳,40集15欧是贵了点啊,150元人民币呢.

如果我是在网吧上网的话:
与人网聊纠缠两天,历时5个小时(保守估计。含等待时间,不等人回帖就不叫网聊了)。亚琛网吧平均是每个小时2.6欧,5个小时是13欧,比15欧就便宜两欧,计人民币130元。我还什么都没得着……

Originally posted by 笨猫 at 2004-1-31 08:01 AM:
如果我是在网吧上网的话:
与人网聊纠缠两天,历时5个小时(保守估计。含等待时间,不等人回帖就不叫网聊了)。亚琛网吧平均是每个小时2.6欧,5个小时是13欧,比15欧就便宜两欧,计人民币130元。我还什么都没得着 ...

哈哈,亏了你是拿AACHEN的网吧 价格来比,你要是那柏林5星大酒店的价格
来比(5个小时要花多少?你又能得到什么?),15欧元算个屁呀------------>所以,15欧元真便宜!
简直就是划算的不得了!

15欧元看“天龙八部”贵不贵? 大家肯定会有自己的看法,又有多少人会真的
去买呢?这只是我的怀疑而已。

CD一张最便宜不到25CENT,楼著的人工比我还贵多了,我打算辞了眼下的工作跟楼主卖盗版:)
PS:
我过去没有DC++的时候也是到处借或者COPY别人的电视剧,那时也没听说
有BT这个好东东,而且流量被限制在10G(比你还可怜),一次就要从别人那里
拿好十几张CD,我真的很感谢他们没收我钱,不然我来回要花了好几百
欧元在这上面-------->当然肯定比在AACHEN网吧聊天划算!-------->当然和我
出去玩住五星大宾馆比,这简直就等於捡钱啊!

[ Last edited by 土耳其老头 on 2004-1-31 at 08:13 ]

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-1-31 08:12 AM:
哈哈,亏了你是拿AACHEN的网吧 价格来比,你要是那柏林5星大酒店的价格
来比(5个小时要花多少?你又能得到什么?),15欧元算个屁呀------------>所以,15欧元真便宜!
简直就是划算的不得了!

15欧元看“ ...

[

我提议,我们投票表决

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-1-31 07:12 AM:
简直就是划算的不得了!

15欧元看“ ...

说的对,校园网算什么,其实有钱谁都能上网。我们不过是穷鬼之间互相攀比算计罢了。让那些住不到学生宿舍的傻帽儿自己拉网线去吧。谁让你们不用心找房子呢,努力打工吧。不用心找房子也就算了,还没本事认识一两个像楼上这样仗义的朋友。想看天龙八部?等回国吧!

话说回来,楼上又怎么知道天龙八部要刻10张牒?想来楼上也是刻过的。如果楼上是某些片子的DC提供者的话,你反对搂主卖牒,我也会支持你。说到版权问题,我共享的东西可也都是自己一点点从其他网站上下的。可是如果是那些只共享无用的系统文件,下了好东西也不作种,一看到别人下自己的东西就马上下线的人,说的话我还真当是放屁。

话谁不会说呀,尤其是在网上不负责任的大话。这不,有人刚说过免费拷贝,我一找他要,他就改称要卖牒了。其实我不过也是试探一下,到底有没有人肯无偿服务,有的话我当然支持。有心的可以注意到,在某人说吹牛的嘴脸暴露之前,我什么时候替楼主说过话了。有人见我揭露了他的真面目,硬说我是楼主的马甲。granus,我问你一句话,你是不是东北人?东北有些地方的人专爱说大话,而且爱拉帮结伙的攻击人。听口音我听都能听出来。可惜网上听不到口音。我之所以一开始还相信你,是因为你的头像。是麻辣教师还是樱木花道,反正都是我很仰慕的漫画角色。不过现在我觉得你还是比较适合我现在用的头像,:D趁早改了吧。

再吵下去也不是办法。我只是对granus一个人有意见,并不是要帮楼主说话。如果真的有人强烈反对的话,我建议发起一个投票。

对呀,其实我的观点和楼上大体相同。

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY