┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起
Share |
Share

Originally posted by sailorman at 2005-7-9 20:31:

哦?出师了???;)

那就多开几个马甲,开几个不同的敏感话题,吸引他人马甲前来谩骂~~

然后釜底抽薪,脱身而去,看其他人谩骂~~

骂人也是一个艺术呢~~

骂得好的,女的结为姊妹,男的嘛,你想咋办就咋办喽~~
“For a sailor, home again, prison again.”

Originally posted by sailorman at 2005-7-9 20:31:

哦?出师了???;)

那就多开几个马甲,开几个不同的敏感话题,吸引他人马甲前来谩骂~~

然后釜底抽薪,脱身而去,看其他人谩骂~~

骂人也是一个艺术呢~~

这种艺术太高难度啦,我还是灌水好了。

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-9 08:34 PM:

美女,笑一个

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-9 09:31 PM:

晕菜~~云彩~~晕哦~~embarassed
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-9 20:32:
要不就当一回帕提唉你莫吧~~~

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-9 20:34:

看来你今天有事做了
“For a sailor, home again, prison again.”

就是party animal。。。。。。。。

我今天吃了一个包, 就是里面有鸡蛋, 火腿, 番茄, 青瓜和蛋黄酱的咚咚, 还吃了四分之一个西瓜, 还有一块三文娱跟wasabi和酱油一起

Originally posted by 侏罗纪 at 2005-7-9 20:34:

美女,笑一个

你当是演戏啊?想哭的时候说笑就能笑哦?dozingoff.