Share |
Share

照片忒值钱了!!!

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-18 22:29 发表
版规就该永久制定!!!!!!

因为变穷人了,没办法执行了啊,就沉了它吧...........

原帖由 星占 于 2006-9-18 22:43 发表

因为变穷人了,没办法执行了啊,就沉了它吧...........

版主不能在自己的版置顶个帖子么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-18 22:44 发表

版主不能在自己的版置顶个帖子么?

可以,我是说,奖励办法不可能再执行了啊,也挂了够久了,不具时效性了,当时订的也实在太严格了,哪天重写一个吧~~~

原帖由 星占 于 2006-9-18 22:51 发表

可以,我是说,奖励办法不可能再执行了啊,也挂了够久了,不具时效性了,当时订的也实在太严格了,哪天重写一个吧~~~
快写快写
写完了看我按理灌水

哼哼,一代水牛。

原帖由 驴子 于 2006-9-18 22:58 发表

快写快写
写完了看我按理灌水

哼哼,一代水牛。

你现在就可以灌,主题帖刷屏,告诉你个不会违规又能涨威望的办法,把一句话拆成一个字一个主题,内容可以为空。但是请注意个度哈,表太贪,请尽量控制在每次不超过一屏的范围,还有就是尽量挑在没人的时候,否则顺序乱了谁也不知道你在说啥~~~:sleep.gif

回帖是随意的,管你是感叹词表情还是空格~~~

对了,似乎加精华也是涨威望的吧?水区加精很容易的,发自内心的小品文,转贴的好文,或者漂亮的图片都有可能加精哈~~~当然这要看俺地心情决定~~~lol.gif

顺便说一下,你知道你今天犯的最大错误是啥咩?就是---灌水不用心!

说的好~~~