操,在科隆看我不顺眼的多了,你们丫都出来呀,自己泡不到妞,就拿别人撒气,算什末爷们,你们丫也太小肚鸡肠了。 我还告诉你们丫,我就这脾气,我有没有本事自己知道,用得着用你们丫说呀。一晚上不在家,还真热闹。

吉祥如意,你别封id,我就这一个id,不像那帮孙子,就会用马甲,封了再换一个,操,还是那句话,不服的你们丫都出来,你们组个队都成,操。

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-6 23:54 发表
其实我也在这个论坛里常潜水,自从这个什么vip楼主来了之后也添了不少乐子,烦就烦在总是没头没脑的发

些不着边际的垃圾明明要炫耀些什么吧还总是把自己装得很无辜,很受伤。我实在是受不了了。就像前面说得 ...

去你大爷的,给你道歉,你丫小的时候脑子是不是被驴蹄过,靠。我给雪儿道歉是因为她是个女孩子,就这末简单,本来事情我也没觉得我错,只是说话可能激进了一些。你丫要说你也是女人,我立马向你道歉,我不和女人吵架。

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 02:29 发表
操,在科隆看我不顺眼的多了,你们丫都出来呀,自己泡不到妞,就拿别人撒气,算什末爷们,你们丫也太小肚鸡肠了。 我还告诉你们丫,我就这脾气,我有没有本事自己知道,用得着用你们丫说呀 ...

小新你别太动怒,听到一些传言就到论坛里来丫丫的发脾气,毕竟造谣的人是少数,恶意传播谣言的人更是不多,何况没有人在论坛里直接攻击你,谣言止于智者.别再为这个问题在论坛里争论不休了.

在帖子里恶意攻击你和攻击"我们这帮人"的那些人,你认为单挑能解决问题吗?他要真敢出来挑,还会用马甲吗?就算他真敢出来,我想也会被"我们这帮人"群殴的.在帖子里喋喋不休,相互谩骂,最多只是出口气,解决不了问题啊.难道我们在德国来学会的就是同胞之间相互攻击吗?

不是让你有多大方,只是论坛是大家相互交流信息,娱乐的一个地方,不想看到它成为一个大骂场!

听妹一句话,这事就这么了结了!

小新,是爷们儿就大度点儿,谁诬陷你你找谁去!别在这里搞事了!!!!!

他们骂你,你不理,他们还怎么骂你?其他人看你们丢人的人都不是瞎子!!

你越反驳他们越来劲!每个论坛都会有这样的人了!别把自己搞的好象第一次玩BBS似的行吗?!!!!!!

你是怎么样的人,我们这些是你朋友的人知道了不就完了?!这里这么多中国人你澄清的过来吗?!

谁诬陷你你把丫拽出来!哥们儿帮你废了丫挺的!!!!
Buckethead.........

原帖由 cckoo 于 2007-9-7 02:42 发表

小新你别太动怒,听到一些传言就到论坛里来丫丫的发脾气,毕竟造谣的人是少数,恶意传播谣言的人更是不多,何况没有人在论坛里直接攻击你,谣言止于智者.别再为这个问题在论坛里争论不休了.

在帖子里恶 ...

欧了,我的亲妹妹,刚才kuku也劝我半天了,其实我真没生气,只是看别人骂我,而且在咱们兄弟也没得帖子里也出口伤人,我就不爽,把你们也连累进来了,实在不好意思。我承认我这个人说话太冲动,我就是看不顺眼,嫉妒别人就在背后给人家使坏的小人。我听你们的,我心平气和的说话,他们爱说什末就说什末。反正你们这些朋友知道我是什末人就成了,别人爱说什末说什末,有什末好介意的。

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 02:48 发表

欧了,我的亲妹妹,刚才kuku也劝我半天了,其实我真没生气,只是看别人骂我,而且在咱们兄弟也没得帖子里也出口伤人,我就不爽,把你们也连累进来了,实在不好意思。我承认我这个人说话太冲动,我就是看不 ...

这样就对了!!希望你的说得出,做的到,不要再被别人挑衅了!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-7 02:47 发表
小新,是爷们儿就大度点儿,谁诬陷你你找谁去!别在这里搞事了!!!!!

他们骂你,你不理,他们还怎么骂你?其他人看你们丢人的人都不是瞎子!!

你越反驳他们越来劲!每个论坛都会有这样的人了!别把 ...

听你们的,我啥也不说了,有你们这些朋友就够了

原帖由 cckoo 于 2007-9-7 02:51 发表

你又不睡啦,明天部还考试吗,准备的怎末样了

ps,还是会咱们自己的帖子说吧

原帖由 cckoo 于 2007-9-7 02:51 发表

别人一挑衅你你丫就急,你TM又不是牛!!!!
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-7 02:56 发表

别人一挑衅你你丫就急,你TM又不是牛!!!!   

你看清了再说,那是我妹发的,我看你最激动