Originally posted by 小兵 at 2004-1-31 02:41 PM:
其实大家争论也没什么意义,如果有人要的话,是一个愿打,一个愿挨,如果真的有人想看,又没有什么朋友有的话,当然同时有要有钱的情况下,他也许6欧一张买呢(当然我肯定不会),如果他只是在网上简单地问,“谁 ...

好久没来,怎么这里吵得这么凶啊,哎呀,真是没想到我得这么一个简单的想法引起了这么多的讨论,我很同意这位朋友的话,其实很简单,每个人都有每个人的想法,每个人也有每个人不同的生活条件,有的人需要我的这种服务,有的则不需要,这些都不存在错与对的问题,因为这是一种个人需求问题,大家不要吵了。还是把精力用在别的方面吧,人的精力毕竟是有限的嘛。但是有一点我必须说的是,土耳其长老虽然从开始就反对我的这种服务,但是我很感激他,因为他是以理服人,而且还给我提了一些建设性的意见,在这里我对他以及所有关注这张贴和提过意见的朋友提出感谢bo.gifbo.g,但是我觉得granus太过分了,它也是反对,但是从来没有提过什么像样的理由,一位的就知道逞能,当有人真得要他实现他事先逞能允下的诺言的时候,他又先推辞,继而骂人,并且还说是我的马甲,真是可笑,你以为在网上说话就不用负责任的吗,你是男人吧,一个男人做事说话不负责任,还叫什么男人!no.gif

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-1-31 02:05 PM:
请不要把偶在DC++上共享的东东拿出去卖钱~~~谢谢~~~

支持小猪这样的人!

Originally posted by granus at 2004-1-31 11:28 AM:

真有的赚吗?有我就跟你混了:D

其实这只是开玩笑,如果不是真的没钱我还不愿这么做,倒不是
怕被人骂,主要是没有这个时间和精力,关键是懒。

我主要担心因为有人拿出了卖,自己下载的人会受影响。我如果看
到我今天下载的东西明天就有人拿着卖,而且不给我好处(就这么简单!),
心理会有点别扭的。

Originally posted by 小兵 at 2004-1-31 02:41 PM:
其实大家争论也没什么意义,如果有人要的话,是一个愿打,一个愿挨,如果真的有人想看,又没有什么朋友有的话,当然同时有要有钱的情况下,他也许6欧一张买呢(当然我肯定不会),如果他只是在网上简单地问,“谁 ...

仁兄此言差异,这不是合法的事情,不是在中国,所以一旦出了问题,丢的是我们中国人大家的脸。签证看auszug为什么?因为我们有人互相转钱。学生宿舍在有些地方不给我们中国人,为什么?因为我们合住一间房。请大家注意,在国外你的言行不光代表你自己。我不想有一天在德国海关给我们中国人一个特殊的待遇-----开箱检查。
[

Originally posted by jackypx at 2004-1-31 03:08 PM:
好久没来,怎么这里吵得这么凶啊,哎呀,真是没想到我得这么一个简单的想法引起了这么多的讨论,我很同意这位朋友的话,其实很简单,每个人都有每个人的想法,每个人也有每个人不同的生活条件,有的人需要我的这种 ...

哪句话我说得不负责,你圈出来。我什么时候骂人了,你也圈出来。信口开河说不是为了盈利,却要一张盘卖1.5。还有,我想说一下,我的原则就是谁想要考东西,谁就自己跟我联系,这跟我前面的话毫不矛盾,怎么说我说话不负责任?你是用大脑考虑问题的么?
[

Originally posted by jackypx at 2004-1-24 20:03:
好消息!

新的一年又到了,为了丰富广大同学的业余生活,现为大家提供大量的国内影视剧,如现在备受好评的:“天龙八部(央视版)”,“手机”,“无间道3”,“地下铁”,“射雕英雄传(央视版)”等等……另 ...

顶一下

lz卖出去过吗
Già ero insano

'所有游戏电影软件全部正版光碟刻录'
什么叫正版光碟?
难道这里还能买到盗版光碟的??这么好的事情要通知大家哦^_^
不想拆你的台,但还是小心的提醒你,这可是确确实实的商业行为哦!我在别的板块看到,人家标明是正版dvd,卖1欧1张,你卖多少钱来着?用dvd刻录?
噢,最近听到太多在德国因为盗版连带商业买卖而被抓的消息了
钱要赚,但我要赚安心钱,这可不是狼来了的故事,很都事情就发生在我们的身边,祝好运^_^

LUCKY

Originally posted by jackypx at 2004-1-31 02:08 PM:

好久没来,怎么这里吵得这么凶啊,哎呀,真是没想到我得这么一个简单的想法引起了这么多的讨论,我很同意这位朋友的话,其实很简单,每个人都有每个人的想法,每个人也有每个人不同的生活条件,有的人需要我的 ...

不提谁对谁错了,跟你说个真人真实怎么样?:D
一个朋友就在德国卖了不该卖的东西,赚了不到2千欧,陪了3千多欧,律师信来了,不敢不给啊,不给法庭上见吧,咨询了律师,律师建议庭外和解,因为上到法庭,你是肯定错的,最高刑罚5年监禁,对方对错就不管了.很多人没经历过这样的事情,根本就不知道严重性...记着,这里是法制国家,你还是外国人...
看你运气怎么样了:D
我撤了,不然这里又开骂了

LUCKY

前不久不是有人卖国内的烟杂志什么的,如果有人可以从国内进一线图书,DVD什么的就好了