Originally posted by 骊歌 at 2005-7-9 20:17:

吃饺子?锅贴做了一大堆还在冰箱里冻着呢;:

我推荐练瑜加之冥想

一般数日内,即可胸中造万物
想饺子就有饺子..........影像
想帅哥就有帅哥..........影像
比吃迷幻剂还管用
而且不伤身不废料的
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-9 08:37 PM:

你当是演戏啊?想哭的时候说笑就能笑哦?dozingoff.

只是若美女不笑,天下人皆哭也

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-9 20:37:
我今天吃了一个包, 就是里面有鸡蛋, 火腿, 番茄, 青瓜和蛋黄酱的咚咚, 还吃了四分之一个西瓜, 还有一块三文娱跟wasabi和酱油一起

..........我想哭但是哭不出来。。。。。。。。。。。这个难度有点高~~哦也~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by sailorman at 2005-7-9 20:35:

看来你今天有事做了

是呀,回帖好忙啊。。。
好久不泡论坛,打字速度跟不上了。。。
:D

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-9 09:38 PM:

真减肥哦~~

俺吃好多东西~~fear.gifn多牛奶咖啡
轻轻的我走了,不带走一片云彩

我饿啊。。。。。。。我想吃咚咚

Originally posted by 侏罗纪 at 2005-7-9 20:38:

只是若美女不笑,天下人皆哭也

你是谁。。。

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-9 08:40 PM:
我饿啊。。。。。。。我想吃咚咚

吃把

不过我也喝了很多茶~~~大姨妈的时候不敢喝, 听说喝了不好, 好了才敢喝的, 不喝茶根本没法看书~