Share |
Share

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-19 12:32 发表

这辈子一定要去西藏一次...

mm,一起去吧, 我们开越野吉普去:flyheart:
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-8-19 12:36 发表

mm,一起去吧, 我们开越野吉普去:flyheart:

你会开么?偶还不会开车呢 就我们两个,肯定会死在半路上 ,最好一小队人去,互相照应,一定非常难忘...:beautifuleyes:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-19 12:46 发表

你会开么?偶还不会开车呢 就我们两个,肯定会死在半路上 ,最好一小队人去,互相照应,一定非常难忘...:beautifuleyes:

我还能拽上至少两个很强的mm,你也找找

最好能找上两个身强力壮的双鱼gg

原帖由 fussfun 于 2007-8-19 12:49 发表

我还能拽上至少两个很强的mm,你也找找

嗯,队伍太大也不好,状况多,呵呵,最好有一两个壮汉压阵,安全感强些,不过男生肯定会嫌女生同行累赘 ,等待时机成熟,真的很想去一次...

回复 #526 fussfun 的帖子

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-19 12:57 发表

嗯,队伍太大也不好,状况多,呵呵,最好有一两个壮汉压阵,安全感强些,不过男生肯定会嫌女生同行累赘 ,等待时机成熟,真的很想去一次...

要多多锻炼身体,为了进藏,至少要一年时间身体上的准备(跟生孩子一样:naughty:),
坚持长期运动,游泳,长跑,摔跤,拳击......
我要学真精gg大炼肌肉了

原帖由 fussfun 于 2007-8-19 13:02 发表

要多多锻炼身体,为了进藏,至少要一年时间身体上的准备(跟生孩子一样:naughty:),
坚持长期运动,游泳,长跑,摔跤,拳击......
我要学真精gg大炼肌肉了

这个,肌肉是没什么用的吧:fragezeichen: , 可能要练练怎样增加肺活量
好啊,一年到一年半,这个时间很不错,真的可以考虑,希望到时候大家还有这个兴致就好了,一起回国Urlaub,去西藏,好玩!
btw,真精GG真的长得很man么?:girlshy: