Originally posted by 全攻全守 at 2005-12-2 09:55 PM:
都是好狗啊,小金毛特可爱。

Share |
Share

Originally posted by 全攻全守 at 2005-12-2 22:02:
那条会打滚的狗叫伯恩山犬,很名贵的品种。

我以前有一朋友家里养了只英国古代牧羊犬。据说经常得给它剪眼睛上的毛,否则看不清楚要撞玻璃上。有时候早上起来那狗坐茶几上,看着就跟长毛绒玩具似的。
就是这种 ...

好像穿着羊毛衫哦:D

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 09:23 PM:
2个月大的金毛标准照

[ Last edited by 香草玫瑰 on 2005-12-2 at 21:32 ]

啊,这个地板的版权归俺,嘿嘿:

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 10:04 PM:

应该给狗狗发两块金牌.你老公得最佳教练奖.:

这不好的,这会让狗狗产生错觉,认为打架是对滴.
以前那两场架,是对方的狗挑起来的,所以我们没什么责任,但如果是我家狗狗挑起的,我要负责任的.而且那两次,虽然我家狗狗是把对方的狗打趴下了,但它自己也受伤了,我看着也心疼的.平时在家时,我LG跟它打架,都是玩的性质,所以不会受伤,它也不会咬我家LG,但真的打起来,那真的是很什么的.:(
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 22:05:

我还有个朋友也养了一条这样的,取名叫大熊,到小区去遛的时候,是绝对的狗明星,经常被围观。所以大熊就在自己的小区里称王称霸了,自己小便划地盘,俗称"圈地运动",一旦有其他小狗闯入,通常都会被其驱逐。:D

我的梦想

汗S,我最怕这东东...........闪人............

Originally posted by 杨再兴 at 2005-12-2 10:11 PM:
我的梦想

这个绝对是我家LG的最爱,当初要养狗的时候,我家LG就想买这种,可惜当时在国内,没怎么看到过这种狗.现在我家那位还一直吵着要养,可惜我不答应.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 我是doudou at 2005-12-2 10:07 PM:

啊,这个地板的版权归俺,嘿嘿:

::肖像权归俺

俺也发俺家狗狗的照片:D