原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 03:03 发表

你看清了再说,那是我妹发的,我看你最激动

为你这种牛激动也真是浪费我的精力,我TM还不如在家做50个俯卧撑呢!!
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 laoyuan 于 2007-9-6 20:46 发表
老子就他妈烦瞎造谣的人!

呵呵,这个帖子把你都拉过来了

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-7 03:05 发表

为你这种牛激动也真是浪费我的精力,我TM还不如在家做50个俯卧撑呢!!

你丫不没事就在家画画吗:naughty:

原帖由 78725 于 2007-9-6 22:54 发表
人气上来了。
斑竹呢。。。。。

你丫就知道凑热闹,哎,啥时候还扎金花呀。

:sweat: 明天你要是再跟那帮傻B吵架我先废了你。。。。。。。。。。。。

学学我,深呼吸。。。。。。我已不动怒好多年~~~~~
Buckethead.........

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 02:18 发表

我操你妈的,牛比你丫别用马甲,这里的人都知道我是谁,孙子,你丫要是个爷们,就出来担挑。我话就放着了。是爷们的出来,本大爷随时奉陪。  

用马甲的理由我就不说第二次了。我可不想名声被你这种垃圾弄差。你活着不就靠你那能喷大粪的嘴。。谁敢跟你斗啊。。。继续泼妇骂街吧。

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 02:31 发表

去你大爷的,给你道歉,你丫小的时候脑子是不是被驴蹄过,靠。我给雪儿道歉是因为她是个女孩子,就这末简单,本来事情我也没觉得我错,只是说话可能激进了一些。你丫要说你也是女人,我立马向你道歉,我不 ...

哈哈。人家跟你讲理你也骂。真是一个不折不扣的二百五。继续现宝吧。。sb

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-7 03:10 发表
:sweat: 明天你要是再跟那帮傻B吵架我先废了你。。。。。。。。。。。。

学学我,深呼吸。。。。。。我已不动怒好多年~~~~~

谁是sb 大家心里明白。。我们就是求这个vip sb不要再出来污染大家的眼球了 不要再出来显摆了。。这又不是他家的论坛。想暴露自己。去弄个blog。

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 02:31 发表

去你大爷的,给你道歉,你丫小的时候脑子是不是被驴蹄过,靠。我给雪儿道歉是因为她是个女孩子,就这末简单,本来事情我也没觉得我错,只是说话可能激进了一些。你丫要说你也是女人,我立马向你道歉,我不 ...

在看看说话这档次。我是用马甲。所以我敢骂人。。要是不用马甲。我还会顾及自己的形象。不会像你似的。。明摆告诉别人。。大家。看啊。我是泼妇。泼妇要骂街了。。真是无穷无尽的二百五

:sweat: 一骂人就用上屎啊粪啊的字眼进行人身攻击,一看也知道是谁的一贯风格了,用不着用马甲,本人都骂过很多次了。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。