这个“刘德花“是谁呀?就为了把这个一年多以前的贴顶起来,专门申请一个id,真是用心良苦啊!不考试,在这方面花功夫,没话说了!

Originally posted by 刘德花 at 2005-7-23 08:53 PM:
我想买“天龙八部”

嗯。我正好有一套天龙八部,全套的清晰版。5欧元卖给你了。

请你留下电话号码,用短信发给我也可以。

等我们通过电话以后,请你把钱汇到我的账号上,然后拿着Ueberweisung来拿货好吗?pig.gifpig.gifpig.gif

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

LUCKY

谁有美国系列剧CSI,我想买

Originally posted by linux at 2005-7-23 10:15 PM:

DC++被封了就是因为有人买卖盗版音像制品被警察查到了,难道你不知道吗?这种时候顶风作案很容易惹麻烦上身的。而且对大家也有不好的影响。:o

知道啊。
但是我是正好有一套从国内带来的小说,不想再看了,搬家拿着也麻烦。
刚才那个人又没有说是要小说还是要光碟。

Originally posted by 刘德花 at 2005-7-23 08:53 PM:
我想买“天龙八部”

注册 IP:        unknown - IANA 未知位置
上次访问 IP:        unknown - IANA 未知位置
上次访问:        2005-7-23 10:26 PM
最后发表:        2005-7-23 10:26 PM

用不着这么保密吧。注册个马甲还用得着代理吗?

你是不是亚琛的?不是的话还要再加上邮费。

Originally posted by 刘德花 at 2005-7-23 10:26 PM:
你说的是小说还是电视剧?

我都有。但是光盘买卖现在是有风险地,。

如果你仔细看过这些帖子的话,你就会看到,我欢迎我的朋友来我家烧盘的。

Originally posted by granus at 2004-1-31 04:20 PM:

仁兄此言差异,这不是合法的事情,不是在中国,所以一旦出了问题,丢的是我们中国人大家的脸。签证看auszug为什么?因为我们有人互相转钱。学生宿舍在有些地方不给我们中国人,为什么?因为我们合住一间房。请大 ...

非常支持granus的说法,中国人真的需要团结。很讨厌那一小撮人,搞坏了咱们中国人的形象,丢咱中国人的脸。要赚钱,去赚外国人的钱。别在这里打中国人的主意。龌龊!

Originally posted by 刘德花 at 2005-7-23 11:35 PM:
这么版上的人都有毛病啊,贴帖子说卖东西,最后却查起人来了

你很牛吗?你知道你如果私自未经许可公开IP是触犯法律的吗?

我现在是在AACHEN,但不是大学内部网络,所以我一直用大学的代理,要不我大学很多 ...

很多人没有隐私概念的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 刘德花 at 2005-7-23 10:35 PM:
这么版上的人都有毛病啊,贴帖子说卖东西,最后却查起人来了

你很牛吗?你知道你如果私自未经许可公开IP是触犯法律的吗?

我现在是在AACHEN,但不是大学内部网络,所以我一直用大学的代理,要不我大学很多 ...

我是版主,自然可以查你的IP。

既然上面没有你得IP,我为什么不可以发出来?奇怪了。

我就是想看一下你是不是亚琛的而已,很过分吗?如果你真地想要,我说了,我欢迎别人光明磊落的到我家来烧盘。