原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 08:34 发表

吵架就像辣椒一样 虽然不能满席都是 可偶尔为之也很宜情啊

是啊,呆在一起,就会这样的
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 02:34 发表

吵架就像辣椒一样 虽然不能满席都是 可偶尔为之也很宜情啊

哦,学习一下:yoyo:
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2007-7-30 02:36 发表

哦,学习一下:yoyo:

不要不要,当偶胡说八道呢
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

我老婆是重庆妹妹,满席都是辣椒。。。
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2007-7-30 02:37 发表
我老婆是重庆妹妹,满席都是辣椒。。。

那只好换个比喻啦~~~~与时俱进嘛~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 02:40 发表

那只好换个比喻啦~~~~与时俱进嘛~~~~~

没事,对我来说就是宜情了

原帖由 ex32b 于 2007-7-30 02:42 发表

没事,对我来说就是宜情了

不过也不是真的吵架 就是发点小脾气~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 08:45 发表

不过也不是真的吵架 就是发点小脾气~~~~~

女生小脾气最多拉

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 02:46 发表

女生小脾气最多拉

嘿嘿。。。。

原帖由 ex32b 于 2007-7-30 08:46 发表

嘿嘿。。。。

这个是没有办法的

女人不讲道理,因为女人没有道理
男人讲道理,因为道理都是男人定的