原帖由 吉祥如意 于 2007-9-7 00:47 发表
有异议说理可以,但谩骂,中伤,无理取闹的,再次发现一律封id...

斑竹,这里有人只会点火,骂人,强烈建议把他/她的ID封了,以免造成论坛不良的风气。

凡此种种,都应该见一个封一个,不用手软,大伙儿也会支持的。

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-7 11:34 发表

你也觉得说过得话要改了是吧。年轻气盛不错,可是别把自己看的太高,一个刚毕业的敢说这种话你也是狂的了,你要是把办讲座看成是耍牛比的话,那你也太虚伪了哥们。

谁是你哥们,别这陶瓷,年轻气盛怎末了,我就这脾气。我要在沉淀几点,我也变不成你这样的老奸巨滑。
办讲座怎末啦,牛比你也办呀,谁拦着你了,受累打听一下,你讲座有人听吗。我们还打算在全德国办哪。

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-7 11:52 发表

有什么就说什么,别总是骂大街。你要是尊重女人你骂人就不会那么难听,后来在道歉有什么用,说实话就是看

不惯你那种虚伪样,自己素质低还愣是装的自己多么高尚,你要是尊重女人你一开始对女人就不会这么骂 ...

哈哈,你终于出现了,这下让我明白当初是谁阴的我了,看来在科隆想害我的人还真不少。至于我跟雪儿吵架,麻烦你看看原始的帖子,就知道为什末了,我骂的人没有一句是骂她的,我针对的本来就不是她。 我还告诉你,你说什末也不会挑拨我和我朋友之间的关系的。

我愿意在论坛里发一些我的想法,我写的东西,本来就不是为了别人写的,肯定会有不爱看得人,看完之后发牢骚的人,但谁让你看了,我就这样,没什末好显的。我活得潇不潇洒,跟您有什末关系,我又发什末帖子说自己高尚了,我写个小说,您了就说我自娱自乐,就算我自娱自乐了,又爱着你什末事了。

我活得开心就够了,你爱看的习惯不习惯,看不习惯的就跳出来,到底是我虚伪还是您了嫉妒,你自己明白。
还是那句话,卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。 我不是说自己有多高尚,我本来也不是什末高尚的主,但谁卑鄙谁知道

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-7 12:09 发表

我只是个看不惯你那种样子的人,谈不上什么老奸巨猾,你办讲座我觉得挺好,也是为留学生服务,如果你的目的是为大家的话就不会说那些删掉的话,你自己没事提讲座干吗?原文"你们牛比自己也办几场讲座看看啊", ...

我删了是因为写上之后,就怕你这样的更加嫉妒。