那请你证明那位雪糕说的是假的。
感谢蛋炒饭 发表于 21/7/2009 23:36

妹子,我没有说人家是"民主"啊,你说人家"不民主"的....
去让你们家那个什么insect的先带带你,教你啥叫"证是"和"证否".
他要不教,你就色诱.
Share |
Share

妹子,我没有说人家是"民主"啊,你说人家"不民主"的....
去让你们家那个什么insect的先带带你,教你啥叫"证是"和"证否".
他要不教,你就色诱.
choupiwen 发表于 2009-7-22 01:36

要是同一个人,岂不是自诱?
独立之精神,自由之思想

请大家看一下学生会宣传部新发的贴   对大家所提问题的回应

我在斯图读了2年书,那里的学生会才是。。。所以大家不要太苛刻。。。
斯图加特大概总共数千中国学生,按说使馆拨款不菲,可我在那里2年他们几乎什么活动都没组织过
烧烤、球赛什么的也就算了吧,去年地震那会儿也 ...
william918 发表于 2009-7-21 23:14

最不待见这样的,就是喜欢叉开话题,想讨论斯图的学生会,请去斯图的版开贴说去,在哥廷根版里说这些有意义吗?
你的逻辑就是,更差的还有呢,哥廷根学生会就算好的了,大家不能批评建议了?
关于哥廷根学生会的选举,请参见旧贴和本帖中雪糕的跟贴,先别说人家斯图学生会有多恶心。

他要不教,你就色诱.
choupiwen 发表于 2009-7-22 01:36
我说的是建立在雪糕说的基础上的,如果她撒谎,那我说的就不对。

我说的是建立在雪糕说的基础上的,如果她撒谎,那我说的就不对。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-22 07:35

你自己的判断能力呢?拉别人做垫背?自己做的事情要自己负责,年龄够大了吧?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-22 08:35

我说的我负责,你说的你能负责嘛?
既然你都怀疑我说的真假,干嘛又建立在我的论据上~
撒你个头的慌~~(# ‵ ′ )凸

做为那次活动的参与者,我们很多人对开元公司提供的服务确实颇有怨言:队伍太大,只有一个导游;住宿不近人意; 拉去吃的中餐质量差,而且卫生无保障等等。但是问题的关键是开元公司。作为一个在德国小有名气的旅游公司,竟然做事这么不厚道就真的有点过分。在德国第一次抱团遇到这样的经历,以后再也不敢团队旅游了。
我是宇宙超级大兔兔!

这种选举适合哥廷根学生会的“会情”,绝不接受某某式的民主选举。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-7-21 19:32

找到原句了,原来在这。
你是歌廷根的学生么?你了解情况了么?
说话前要想想后果,说过了就得自己负责任。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

哪个组织,什么学生会不垃圾,下次旅游还是自己去吧,别贪图什么鸟学生会价格便宜,反而窝一肚子火
ΤяаСч ΜаСɡяйdч